Startseite » Männer » Allgemeines zum Thema Haarausfall » Studie: Salzreiche Ernährung erhöht TGF-Beta um 35%!
Studie: Salzreiche Ernährung erhöht TGF-Beta um 35%! [Beitrag #483283] :: Fr., 04 November 2022 01:38 Zum vorherigen Beitrag gehen
Die gute Nachricht: Eine hohe Kalium-Zufuhr kann
den salzbedingten TGF-ß-Anstieg blockieren.
Leider ist die Kalium-Zufuhr aber nicht ausreichend.
Laut WHO haben70% der Bevölkerung
einen Kalium-Mangel.
Früher lag die Tagesmenge bei 10 g am Tag.
Heute bei max. 3-4 g.
Salzaufnahme früher: 0,5 g/Tag. Heute 5-10 g.
Und dann wundert man sich, warum
so viele Männer abglatzen.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19738156/

Capsaicin hat eine ähnliche Wirkung,
indem es überschüssiges Natrium ausscheidet:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24890824/

Zufälligerweise gibt es zu Capsaicin und AGA
auch eine Studie (in Kombi mit Soja-Isoflavonen):

"Die Anzahl der Freiwilligen mit Alopezie, die 5 Monate nach der Verabreichung eine Förderung des Haarwachstums zeigten, war signifikant höher unter den Freiwilligen, denen Capsaicin und Isoflavon verabreicht wurden (20/31: 64,5 %) als unter den Freiwilligen, denen Placebo verabreicht wurde (2/17: 11,8 %) (p < 0,01)."
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17569567/


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
 
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht wut_org.gif
Gelesene Nachricht
Vorheriges Thema: Isoflavonreiches Sojaproteinisolat unterdrückt die Androgenrezeptorexpression
Nächstes Thema: Verursacht Gelatine AGA?
Gehe zum Forum:
  


aktuelle Zeit: Mi. Jul 17 11:28:13 MESZ 2024

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.00974 Sekunden
Partner Hairforlife FUE EUROPE