Startseite » Off topic » Off topic allgemein » Studie über Kakao
Studie über Kakao [Beitrag #59698] :: Mi., 10 Januar 2007 20:59 Zum vorherigen Beitrag gehen
Hat jemand eine Studie zum Thema Kakao? Es soll angeblich das stärkste Antioxidans sein, was es gibt.
Bislang galten Trockenpflaumen mit einem Antioxidantienwert von 5.660 als das Stärkste. Doch dann fand man heraus, dass Kako sogar knapp 13.000 ORAC-Punkte hat.
Äpfel oder Mandarinen oder ähnliches haben nur Werte zwischen 400 und 700.

Kann man sich den Antioxidantien-Status im Blut messen lassen?


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
 
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Vorheriges Thema: so bestellt man richtig!!
Nächstes Thema: downloaden von streams
Gehe zum Forum:
  


aktuelle Zeit: So. Jul 28 12:27:58 MESZ 2024

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.00622 Sekunden
Partner Hairforlife FUE EUROPE