Startseite » Allgemein » Ernährung und NEM » Ölsäure (Olivenöl), Myristinsäure (Milchprodukte) und Laurinsäure (Kokosöl) ?
Ölsäure (Olivenöl), Myristinsäure (Milchprodukte) und Laurinsäure (Kokosöl) ? [Beitrag #400420] :: Fr., 24 November 2017 16:21 Zum vorherigen Beitrag gehen
Hallo zusammen ... Smile
Was haltet ihr von dem Text den ich gelesen hab und wie ist er zu Interpretieren, oder wer hat Erfahrungen hierzu?


............Auch bei der Enzymhemmung, der Inhibition der Enzymaktivität, spielen bestimmte Fettsäure eine ummfassendere Rolle. Alle drei Fettsäuren, Ölsäure (Olivenöl), Myristinsäure (Milchprodukte) und Laurinsäure (Kokosöl) sind in der Lage die Isoformen von 5-α-reductase zu hemmen. (Welches am besten dafür bekannt ist, dass es Testosteron zu Dihydrotestosteron (DHT) umwandelt. [4] Wer bei sich also eine genetische Disposition für Haarverlust vermutet, sollte dies im Hinterkopf behalten.........



Grüße Morris


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
 
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Vorheriges Thema: Shampoo gut ?
Nächstes Thema: Welche Vitamine und Mineralien?
Gehe zum Forum:
  


aktuelle Zeit: Fr. Jul 19 20:25:29 MESZ 2024

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.00392 Sekunden
Partner Hairforlife FUE EUROPE