Startseite » Off topic » Off topic allgemein » Studien zu Kakao als Antioxidant
Studien zu Kakao als Antioxidant [Beitrag #26944] :: Do., 01 Juni 2006 15:34 Zum vorherigen Beitrag gehen
Ich, dass wir das Thema ja schon hatten,
aber hier sind noch die passenden Studien, nach denen ich gerade gesucht habe.

Kakao wirkt antioxidativer als grüner Tee:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&a mp;db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=14640573&it ool=iconabstr&query_hl=2&itool=pubmed_docsum

Hier Dosierungsangaben und der antioxidative Effekt von Schokalde
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&a mp;db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=10917932&it ool=iconfft&query_hl=2&itool=pubmed_docsum


Heißer Kakao soll noch besser wirken als kalter. Allerdings denke ich, gleicht sich das wohl bei weitem aus, wenn man statt einem Glas heißem Kakao eine halbe TAfel Bitterschokolade ist. Very Happy


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
 
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Gelesene Nachricht
Vorheriges Thema: Ausfall bei STRATO
Nächstes Thema: Gute Optikerkette?
Gehe zum Forum:
  


aktuelle Zeit: Fr. Aug 16 00:13:23 MESZ 2024

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.05795 Sekunden
Letzte 10 Themen



Videos / Infos
Video Schuppen / seborrhoisches Ekzem



Partner Hairforlife FUE EUROPE