Startseite » Off topic » Off topic allgemein » Studie über Kakao
Studie über Kakao [Beitrag #59698] :: Mi., 10 Januar 2007 20:59 Zum nächsten Beitrag gehen
Hat jemand eine Studie zum Thema Kakao? Es soll angeblich das stärkste Antioxidans sein, was es gibt.
Bislang galten Trockenpflaumen mit einem Antioxidantienwert von 5.660 als das Stärkste. Doch dann fand man heraus, dass Kako sogar knapp 13.000 ORAC-Punkte hat.
Äpfel oder Mandarinen oder ähnliches haben nur Werte zwischen 400 und 700.

Kann man sich den Antioxidantien-Status im Blut messen lassen?


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Gast
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59699 ist eine Antwort auf Beitrag #59698] :: Mi., 10 Januar 2007 21:05 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich habe keine Studie, aber ich glaube, man bekommt den Kakao in den meisten Läden auch ohne Studien vorzuweisen.


Den Beitrag einem Moderator melden

 
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59702 ist eine Antwort auf Beitrag #59699] :: Mi., 10 Januar 2007 21:09 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Wie war noch mal die US-Internetadresse wo so viele Studien veröffentlicht sind? Das war irgendsoein Journal


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59716 ist eine Antwort auf Beitrag #59702] :: Mi., 10 Januar 2007 21:51 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
pubmed.org?


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59720 ist eine Antwort auf Beitrag #59716] :: Mi., 10 Januar 2007 21:57 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Amarok schrieb am Mit, 10 Januar 2007 21:51

pubmed.org?

Hah! Ich wusste garnicht, dass das NCBI doch ne eigene PubMed-Domain reserviert hat Surprised. Und ich bin immer über diesen Sub-Sub-Sub-Domainnamen reingegangen Wink.




Gewerblicher User
junalis
Inh. Christian Urbanczyk
Email: info@junalis.de
Shop: http://www.junalis.de

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59747 ist eine Antwort auf Beitrag #59720] :: Mi., 10 Januar 2007 23:29 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
http://jn.nutrition.org/cgi/content/abstract/136/6/1565


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59762 ist eine Antwort auf Beitrag #59747] :: Do., 11 Januar 2007 01:26 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
backflash schrieb am Mit, 10 Januar 2007 23:29

http://jn.nutrition.org/cgi/content/abstract/136/6/1565


Cool Very Happy
Das heisst also, Kakao ist gut für die Haut.


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59763 ist eine Antwort auf Beitrag #59762] :: Do., 11 Januar 2007 01:29 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Seit-2007-volles-haar schrieb am Don, 11 Januar 2007 01:26

backflash schrieb am Mit, 10 Januar 2007 23:29

http://jn.nutrition.org/cgi/content/abstract/136/6/1565


Cool Very Happy
Das heisst also, Kakao ist gut für die Haut.


Was trinkst du für einen Kaokao, 2007? Sind die nicht alle schon "vorgezuckert" ?


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59769 ist eine Antwort auf Beitrag #59698] :: Do., 11 Januar 2007 09:10 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
da steht doch was von verschiedenen kakaospulver mit hohem und niedrigem flavon anteil,dann gibts ja mehrere und man weiss wieder nicht mal was gut ist Wink wie ist das den kalten gezuckerten kakao ist ja nicht gemeint?
wie ist der ganz normale wenn man die milch oder wasser erhitzt und es einrührt mit 2 löffel kakaopulver? steht nichts da, ob die wirkstoffe verloren gehen durch erhitzen?
gruß asta Smile


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59786 ist eine Antwort auf Beitrag #59763] :: Do., 11 Januar 2007 12:22 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
glockenspiel schrieb am Don, 11 Januar 2007 01:29

[Was trinkst du für einen Kaokao, 2007? Sind die nicht alle schon "vorgezuckert" ?


Bellarom 100% Kakao aus Holland ist absolut zuckerfrei. Wird normalerweise zum kochen und backen genommen, kann man aber auch trinken. In Deutschland bei Lidl erhältlich.

Bis dann
Hans




Momentan:
2 x tägl. je 1 mg Propecia
1 x tägl. 0,5 mg Avodart
2 x tägl. je 3 gr Equisto Pulver für Huftiere
seit Nov. 07 1 x tägl. Nanominox

Alter: 47 Jahre
Status: Derzeit Norwood <4

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Gast
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59791 ist eine Antwort auf Beitrag #59698] :: Do., 11 Januar 2007 12:31 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Es gibt manche afrikanische Kakaos, ich weiß nicht mehr genau aus welchem Land und mit welchem Namen, aus dem Bioladen. Die sind wie die meisten anderen dort natürlich nicht vorgezuckert, schmecken sehr gut und wirken zum Teil auch anregend.

[Aktualisiert am: Do., 11 Januar 2007 12:34] vom Moderator


Den Beitrag einem Moderator melden

 
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59800 ist eine Antwort auf Beitrag #59791] :: Do., 11 Januar 2007 13:47 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Wer statt Kakao zu trinken lieber Schokolade isst, sollte zu "Sarotti pur" greifen, zumindest in Deutschland. Leider stehe ich nicht auf Zartbitter Sad

Siehe: http://www.theobroma-cacao.de/gesund/polyphenole.htm

[Aktualisiert am: Do., 11 Januar 2007 13:48]


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59804 ist eine Antwort auf Beitrag #59800] :: Do., 11 Januar 2007 14:34 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
backflash schrieb am Don, 11 Januar 2007 13:47

Wer statt Kakao zu trinken lieber Schokolade isst, sollte zu "Sarotti pur" greifen, zumindest in Deutschland. Leider stehe ich nicht auf Zartbitter Sad

Siehe: http://www.theobroma-cacao.de/gesund/polyphenole.htm


Ah, es kommt auch darauf an, wieviele Flavonoide im Kakao selbst enthalten sind. Also bringt dunkle Bitterschoki alleine gar nichts.
Und schon gar nicht im flüssigen Kakao.

Also 2007, du solltest den Kaokao nicht trinken Wink

http://www.wissenschaft.de/wissen/news/227852.html


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Gast
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59805 ist eine Antwort auf Beitrag #59804] :: Do., 11 Januar 2007 14:46 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:

Also 2007, du solltest den Kaokao nicht trinken


Stimmt, Kakao sollte überhaupt abgeschafft werden, und das schon seit langem.



Den Beitrag einem Moderator melden

 
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59806 ist eine Antwort auf Beitrag #59805] :: Do., 11 Januar 2007 14:49 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Äh ich glaube du verwechselt da was er meint doch KAKAO also so Milch mit Schokoladen Pulver und nicht KOKAIN Laughing




WICHTIG: Ich bin kein Experte/Wissenschaftler. Ich gebe nur nach bestem Wissen & Gewissen meine Laien Meinung auf Grund von angelesenem Wissen/eigenen Erfahrungen wieder!

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Gast
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59807 ist eine Antwort auf Beitrag #59806] :: Do., 11 Januar 2007 14:54 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
.

[Aktualisiert am: Do., 11 Januar 2007 17:10] vom Moderator


Den Beitrag einem Moderator melden

 
 
Gast
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59813 ist eine Antwort auf Beitrag #59807] :: Do., 11 Januar 2007 15:45 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
.

[Aktualisiert am: Do., 11 Januar 2007 17:10] vom Moderator


Den Beitrag einem Moderator melden

 
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59818 ist eine Antwort auf Beitrag #59698] :: Do., 11 Januar 2007 16:11 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Egal!

allein die info, dass kakao in irgendeiner weise gesund ist, macht mich seeehr glücklich Proud
ich dachte mir schon, dass das wirklich nicht fair wäre, wenn nur so grausam eklige dinge wie braunhirse, trockenpflaumen, apfelessig und grüner tee gesundheits- bzw. "haarfördernd" wirkten




Regime
Topical abends: Minox 3% 1 x tägl / Voltaren 1 x tägl
Topical morgens: CET 1% / Melatonin 1%
Progesteron 200 mg in 2ter Zyklushälfte
Estradiol Pflaster 50µg alle 4 Tage
DHEA 10 mg / Tag
KET Shampoo 1 bis 2 mal / Woche
NEMs unregelmäßig



Abgesetzt Anf. 2014:
Dutasterid 0,5 mg / alle 2 Tage
Spiro 75 mg / Tag
Pantostin 1 x Tag


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59843 ist eine Antwort auf Beitrag #59818] :: Do., 11 Januar 2007 18:45 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Und kann jemand meinem Wiener Schnitzel auch was positives abgewinnen? Very Happy




1.25mg Fin

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59872 ist eine Antwort auf Beitrag #59763] :: Do., 11 Januar 2007 22:38 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Also Wiener Schnitzel (auch wenn es hier in Österreich gängige Landesspeise ist), sollte man so selten wie möglich essen.
Und überhaupt alles was frittiert ist, ist ungesund. Das ist Fakt.

Wenn man in den Supermarkt geht, dann findet man idR zuerst den schönen auffälligen Kakao wie Nesquik und wie sie alle heißen mit schön bunten Motiven und Zeichentrickfiguren drauf. Aber meist steht direkt daneben (wenn man genau hin schaut) auch eine etwas unauffälligere dezentere Packung, das ist der ECHTE Kakao und der enthält nichts anderes als reines Kakaopulver. Ohne Zucker. Höchstens noch mit 1 oder 2 Trennmitteln, aber sonst ist da nichts drin außer reiner Kakao.
Nesquik und co hingegen haben meist mehr Zucker als Kakao und dann bringen auch die Antioxidantien nicht mehr viel...

google spuckt viel aus zum thema Kakao und gesund:
http://www.google.de/search?q=kakao+gesund&hl=de&lr= &start=0&sa=N


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59877 ist eine Antwort auf Beitrag #59806] :: Do., 11 Januar 2007 22:45 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
H.C.G. schrieb am Don, 11 Januar 2007 14:49

Äh ich glaube du verwechselt da was er meint doch KAKAO also so Milch mit Schokoladen Pulver und nicht KOKAIN Laughing


Oh mann bitte geh einfach. du bist doch schon lange entlarvt was soll das noch? kann mir kaum vorstellen dass dich das noch unterhält...


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59881 ist eine Antwort auf Beitrag #59872] :: Do., 11 Januar 2007 23:12 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Seit-2007-volles-haar schrieb am Don, 11 Januar 2007 22:38

Also Wiener Schnitzel (auch wenn es hier in Österreich gängige Landesspeise ist), sollte man so selten wie möglich essen.
Und überhaupt alles was frittiert ist, ist ungesund. Das ist Fakt.

Wenn man in den Supermarkt geht, dann findet man idR zuerst den schönen auffälligen Kakao wie Nesquik und wie sie alle heißen mit schön bunten Motiven und Zeichentrickfiguren drauf. Aber meist steht direkt daneben (wenn man genau hin schaut) auch eine etwas unauffälligere dezentere Packung, das ist der ECHTE Kakao und der enthält nichts anderes als reines Kakaopulver. Ohne Zucker. Höchstens noch mit 1 oder 2 Trennmitteln, aber sonst ist da nichts drin außer reiner Kakao.
Nesquik und co hingegen haben meist mehr Zucker als Kakao und dann bringen auch die Antioxidantien nicht mehr viel...

google spuckt viel aus zum thema Kakao und gesund:
http://www.google.de/search?q=kakao+gesund&hl=de&lr= &start=0&sa=N


aber nicht mit Milch!


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59896 ist eine Antwort auf Beitrag #59877] :: Fr., 12 Januar 2007 06:55 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Geh du doch! Thumbs Down




WICHTIG: Ich bin kein Experte/Wissenschaftler. Ich gebe nur nach bestem Wissen & Gewissen meine Laien Meinung auf Grund von angelesenem Wissen/eigenen Erfahrungen wieder!

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59897 ist eine Antwort auf Beitrag #59896] :: Fr., 12 Januar 2007 07:13 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
dieser ganze charakter langweilt einfach nur noch...außerdem ist er undurchdacht... naja mach ruhig weiter und fühl dich damit überlegen


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59898 ist eine Antwort auf Beitrag #59897] :: Fr., 12 Januar 2007 07:15 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
kaya schrieb am Fre, 12 Januar 2007 07:13

dieser ganze charakter langweilt einfach nur noch...außerdem ist er undurchdacht... naja mach ruhig weiter und fühl dich damit überlegen

Dead




WICHTIG: Ich bin kein Experte/Wissenschaftler. Ich gebe nur nach bestem Wissen & Gewissen meine Laien Meinung auf Grund von angelesenem Wissen/eigenen Erfahrungen wieder!

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59911 ist eine Antwort auf Beitrag #59881] :: Fr., 12 Januar 2007 12:10 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
glockenspiel schrieb am Don, 11 Januar 2007 23:12

Seit-2007-volles-haar schrieb am Don, 11 Januar 2007 22:38

Also Wiener Schnitzel (auch wenn es hier in Österreich gängige Landesspeise ist), sollte man so selten wie möglich essen.
Und überhaupt alles was frittiert ist, ist ungesund. Das ist Fakt.

Wenn man in den Supermarkt geht, dann findet man idR zuerst den schönen auffälligen Kakao wie Nesquik und wie sie alle heißen mit schön bunten Motiven und Zeichentrickfiguren drauf. Aber meist steht direkt daneben (wenn man genau hin schaut) auch eine etwas unauffälligere dezentere Packung, das ist der ECHTE Kakao und der enthält nichts anderes als reines Kakaopulver. Ohne Zucker. Höchstens noch mit 1 oder 2 Trennmitteln, aber sonst ist da nichts drin außer reiner Kakao.
Nesquik und co hingegen haben meist mehr Zucker als Kakao und dann bringen auch die Antioxidantien nicht mehr viel...

google spuckt viel aus zum thema Kakao und gesund:
http://www.google.de/search?q=kakao+gesund&hl=de&lr= &start=0&sa=N


aber nicht mit Milch!


warum Question




Regime
Topical abends: Minox 3% 1 x tägl / Voltaren 1 x tägl
Topical morgens: CET 1% / Melatonin 1%
Progesteron 200 mg in 2ter Zyklushälfte
Estradiol Pflaster 50µg alle 4 Tage
DHEA 10 mg / Tag
KET Shampoo 1 bis 2 mal / Woche
NEMs unregelmäßig



Abgesetzt Anf. 2014:
Dutasterid 0,5 mg / alle 2 Tage
Spiro 75 mg / Tag
Pantostin 1 x Tag


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59912 ist eine Antwort auf Beitrag #59911] :: Fr., 12 Januar 2007 12:18 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
lala schrieb am Fre, 12 Januar 2007 12:10

glockenspiel schrieb am Don, 11 Januar 2007 23:12

Seit-2007-volles-haar schrieb am Don, 11 Januar 2007 22:38

Also Wiener Schnitzel (auch wenn es hier in Österreich gängige Landesspeise ist), sollte man so selten wie möglich essen.
Und überhaupt alles was frittiert ist, ist ungesund. Das ist Fakt.

Wenn man in den Supermarkt geht, dann findet man idR zuerst den schönen auffälligen Kakao wie Nesquik und wie sie alle heißen mit schön bunten Motiven und Zeichentrickfiguren drauf. Aber meist steht direkt daneben (wenn man genau hin schaut) auch eine etwas unauffälligere dezentere Packung, das ist der ECHTE Kakao und der enthält nichts anderes als reines Kakaopulver. Ohne Zucker. Höchstens noch mit 1 oder 2 Trennmitteln, aber sonst ist da nichts drin außer reiner Kakao.
Nesquik und co hingegen haben meist mehr Zucker als Kakao und dann bringen auch die Antioxidantien nicht mehr viel...

google spuckt viel aus zum thema Kakao und gesund:
http://www.google.de/search?q=kakao+gesund&hl=de&lr= &start=0&sa=N


aber nicht mit Milch!


warum Question



weil komplexe gebildet werden, die nicht in die blutbahn aufgenommen werden können


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59913 ist eine Antwort auf Beitrag #59912] :: Fr., 12 Januar 2007 12:42 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
glockenspiel schrieb am Fre, 12 Januar 2007 12:18

lala schrieb am Fre, 12 Januar 2007 12:10

glockenspiel schrieb am Don, 11 Januar 2007 23:12

Seit-2007-volles-haar schrieb am Don, 11 Januar 2007 22:38

Also Wiener Schnitzel (auch wenn es hier in Österreich gängige Landesspeise ist), sollte man so selten wie möglich essen.
Und überhaupt alles was frittiert ist, ist ungesund. Das ist Fakt.

Wenn man in den Supermarkt geht, dann findet man idR zuerst den schönen auffälligen Kakao wie Nesquik und wie sie alle heißen mit schön bunten Motiven und Zeichentrickfiguren drauf. Aber meist steht direkt daneben (wenn man genau hin schaut) auch eine etwas unauffälligere dezentere Packung, das ist der ECHTE Kakao und der enthält nichts anderes als reines Kakaopulver. Ohne Zucker. Höchstens noch mit 1 oder 2 Trennmitteln, aber sonst ist da nichts drin außer reiner Kakao.
Nesquik und co hingegen haben meist mehr Zucker als Kakao und dann bringen auch die Antioxidantien nicht mehr viel...

google spuckt viel aus zum thema Kakao und gesund:
http://www.google.de/search?q=kakao+gesund&hl=de&lr= &start=0&sa=N


aber nicht mit Milch!


warum Question



weil komplexe gebildet werden, die nicht in die blutbahn aufgenommen werden können


na toll




Regime
Topical abends: Minox 3% 1 x tägl / Voltaren 1 x tägl
Topical morgens: CET 1% / Melatonin 1%
Progesteron 200 mg in 2ter Zyklushälfte
Estradiol Pflaster 50µg alle 4 Tage
DHEA 10 mg / Tag
KET Shampoo 1 bis 2 mal / Woche
NEMs unregelmäßig



Abgesetzt Anf. 2014:
Dutasterid 0,5 mg / alle 2 Tage
Spiro 75 mg / Tag
Pantostin 1 x Tag


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Gast
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59914 ist eine Antwort auf Beitrag #59913] :: Fr., 12 Januar 2007 12:43 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
lala schrieb am Fre, 12 Januar 2007 12:42

glockenspiel schrieb am Fre, 12 Januar 2007 12:18

lala schrieb am Fre, 12 Januar 2007 12:10

glockenspiel schrieb am Don, 11 Januar 2007 23:12

Seit-2007-volles-haar schrieb am Don, 11 Januar 2007 22:38

Also Wiener Schnitzel (auch wenn es hier in Österreich gängige Landesspeise ist), sollte man so selten wie möglich essen.
Und überhaupt alles was frittiert ist, ist ungesund. Das ist Fakt.

Wenn man in den Supermarkt geht, dann findet man idR zuerst den schönen auffälligen Kakao wie Nesquik und wie sie alle heißen mit schön bunten Motiven und Zeichentrickfiguren drauf. Aber meist steht direkt daneben (wenn man genau hin schaut) auch eine etwas unauffälligere dezentere Packung, das ist der ECHTE Kakao und der enthält nichts anderes als reines Kakaopulver. Ohne Zucker. Höchstens noch mit 1 oder 2 Trennmitteln, aber sonst ist da nichts drin außer reiner Kakao.
Nesquik und co hingegen haben meist mehr Zucker als Kakao und dann bringen auch die Antioxidantien nicht mehr viel...

google spuckt viel aus zum thema Kakao und gesund:
http://www.google.de/search?q=kakao+gesund&hl=de&lr= &start=0&sa=N


aber nicht mit Milch!


warum Question



weil komplexe gebildet werden, die nicht in die blutbahn aufgenommen werden können


na toll



trotzdem, trotzdem.


Den Beitrag einem Moderator melden

 
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59917 ist eine Antwort auf Beitrag #59914] :: Fr., 12 Januar 2007 13:21 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
weiß du gerade auch noch, ob es die Milchproteine spezielll, oder sind es Proteine allgemein, die die Aufnahme der Polyphenole verhindern?


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59922 ist eine Antwort auf Beitrag #59917] :: Fr., 12 Januar 2007 13:39 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Figaro03 schrieb am Fre, 12 Januar 2007 13:21

weiß du gerade auch noch, ob es die Milchproteine spezielll, oder sind es Proteine allgemein, die die Aufnahme der Polyphenole verhindern?



soweit ich weiss trifft das auf alle eiweisse zu...ist das selbe spiel wie mit den spurenelementen. aber nagel mich nicht darauf fest Smile


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
oT (beitrag verschoben) [Beitrag #59925 ist eine Antwort auf Beitrag #59698] :: Fr., 12 Januar 2007 14:17 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Wink

[Aktualisiert am: Fr., 12 Januar 2007 14:20]




--ca. 0,2 mg Fin/d, seit 05/14, KET, Salix Alba Shampoo (bei SE)--
[Abgesetzt: 0,3 mg Fin/d (1/14 - 5/14), 0,4 mg Fin/d (3/12-01/14), 0,7 mg Fin/d (06/09 - 3/12), 1,25mg Fin (11/05-06/09), diverse NEMs]

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Studie über Kakao [Beitrag #59926 ist eine Antwort auf Beitrag #59922] :: Fr., 12 Januar 2007 14:19 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
ich wußte, dass es zumindest kuhmilch betrifft, meine frage wäre noch gewesen, ob schaafsmilch ebenfalls ungünstig ist?!
gruß




--ca. 0,2 mg Fin/d, seit 05/14, KET, Salix Alba Shampoo (bei SE)--
[Abgesetzt: 0,3 mg Fin/d (1/14 - 5/14), 0,4 mg Fin/d (3/12-01/14), 0,7 mg Fin/d (06/09 - 3/12), 1,25mg Fin (11/05-06/09), diverse NEMs]

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: oT (beitrag verschoben) [Beitrag #60046 ist eine Antwort auf Beitrag #59925] :: Sa., 13 Januar 2007 16:33 Zum vorherigen Beitrag gehen
Das mit der Milch ist mir bekannt. Ich trinke sowieso nur mit heißem Wasser. Dass Kakao sich generell mit Eiweißen nicht verträgt ist mir aber neu.


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Vorheriges Thema: so bestellt man richtig!!
Nächstes Thema: downloaden von streams
Gehe zum Forum:
  


aktuelle Zeit: Mo. Nov 04 23:07:05 MEZ 2024

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.00878 Sekunden
Partner Hairforlife FUE EUROPE