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Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #308511] :: Do., 10 Juli 2014 12:59 Zum nächsten Beitrag gehen
Ich beschäftige mich mit der Vegetarischer / Veganen Ernährung da immer mehr negatives zu Tierschen Eiweiss zum vorschein kommt.
Jedoch wenn man die meisten Vegeatrischen Männer ansieht haben die eine Glatze.

Ich glaub das viele Vegetarische Erzeugnisse voll sind mit Fett und Zusatzstoffen und somit relativ ungesund ist.
Die meisten weichen auf Soja Produkte aus wovon Soja Granulat wirklich ein super Fleisch Ersatz ist finde ich.

Jedoch habe ich gelesen das Soja ein Trypsin Inhibitor ist und somit das Eiweis wieder ungenutzt ausgeschieden wird.
Wenn man nun noch bedenkt das Haare ja aus dem Eiweis Keratin besteht ist das Übel.

Es gibt aber auch einige Vegetarier / Veganer die ne super Mähne haben.
http://www.utopia.de/magazin/strongman-2011-patrik-baboumian-der-staerkste-mann-deutschlands-ist-vegetarier-unterversorgung-bloedsinn


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #308514 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: Do., 10 Juli 2014 13:46 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
reneschaub schrieb am Thu, 10 July 2014 12:59
Ich beschäftige mich mit der Vegetarischer / Veganen Ernährung da immer mehr negatives zu Tierschen Eiweiss zum vorschein kommt.
Jedoch wenn man die meisten Vegeatrischen Männer ansieht haben die eine Glatze.

Ich glaub das viele Vegetarische Erzeugnisse voll sind mit Fett und Zusatzstoffen und somit relativ ungesund ist.
Die meisten weichen auf Soja Produkte aus wovon Soja Granulat wirklich ein super Fleisch Ersatz ist finde ich.

Jedoch habe ich gelesen das Soja ein Trypsin Inhibitor ist und somit das Eiweis wieder ungenutzt ausgeschieden wird.
Wenn man nun noch bedenkt das Haare ja aus dem Eiweis Keratin besteht ist das Übel.

Es gibt aber auch einige Vegetarier / Veganer die ne super Mähne haben.
http://www.utopia.de/magazin/strongman-2011-patrik-baboumian-der-staerkste-mann-deutschlands-ist-vegetarier-unterversorgung-bloedsinn


Ist die Frage ernst gemeint?
Du sagst ja selber das du Vegetarier kennst, die kahl sind, gleichzeitig sagst du aber auch es gibt welche mit super mähne,

Alle Vegetarier die ich kenne, haben überdurchschnittlich guten Haarstatus.


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #308515 ist eine Antwort auf Beitrag #308514] :: Do., 10 Juli 2014 14:29 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Klar. Eben das interessiert mich ob die Vegetarier / Veganer die ihr kennt eher ne Glatze oder volle Mähne haben.
Machen die Leute die du kennst regelmässigen Sport?

Ein Auszug von seinem Interview:

Wie ernähren Sie sich als Veganer und Spitzensportler?
Das Hauptproblem ist das Eiweiß. Meine Hauptquelle ist Soja. Damit bin ich nicht so ganz glücklich, für die Umwelt ist das nicht unproblematisch. Dann esse ich gerne Haferflocken. Dazu kommen Nüsse, Hülsenfrüchte, etwa Bohnen. Da ist auch viel Eiweiß drin. So 'ne Dose Erdnüsse, die ich problemlos in 20 Minuten vor dem Fernseher verdrücke, enthält ein Viertel Eiweiß.
http://www.fr-online.de/frankfurt/strongman-veganer-stark-sein-geht-auch-ohne-fleisch,1472798,16607120.html



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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #308516 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: Do., 10 Juli 2014 14:41 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Vegetarisch und Vegan sind zwei Paar Schuh'. Was darf es nun genau sein?

Zum Soja: Das Sojaprotein-Isolat ist frei von Trypsininhibitoren, Lektinen, Isoflavonen (d.h. es gibt isoflavonhaltige und -freie Protein-Isolate), blähenden Substanzen (Raffinosen). Was auf jeden Fall immer verbleibt, ist der hohe Gehalt an Phytinsäure. Und Oxalsäure ist auch üppig.

Und warum interessiert es dich überhaupt, weil wenn ich nicht irre hast du ja keine AGA?



[Aktualisiert am: Do., 10 Juli 2014 15:12]


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #308555 ist eine Antwort auf Beitrag #308516] :: Do., 10 Juli 2014 22:14 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
whathair? schrieb am Thu, 10 July 2014 14:41
Vegetarisch und Vegan sind zwei Paar Schuh'. Was darf es nun genau sein?

Zum Soja: Das Sojaprotein-Isolat ist frei von Trypsininhibitoren, Lektinen, Isoflavonen (d.h. es gibt isoflavonhaltige und -freie Protein-Isolate), blähenden Substanzen (Raffinosen). Was auf jeden Fall immer verbleibt, ist der hohe Gehalt an Phytinsäure. Und Oxalsäure ist auch üppig.

Und warum interessiert es dich überhaupt, weil wenn ich nicht irre hast du ja keine AGA?




ich glaube er hat einfach zuviel Freizeit Very Happy



[Aktualisiert am: Do., 10 Juli 2014 22:14]





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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #308560 ist eine Antwort auf Beitrag #308555] :: Do., 10 Juli 2014 22:21 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
PeterNorth schrieb am Thu, 10 July 2014 22:14
whathair? schrieb am Thu, 10 July 2014 14:41
Vegetarisch und Vegan sind zwei Paar Schuh'. Was darf es nun genau sein?

Zum Soja: Das Sojaprotein-Isolat ist frei von Trypsininhibitoren, Lektinen, Isoflavonen (d.h. es gibt isoflavonhaltige und -freie Protein-Isolate), blähenden Substanzen (Raffinosen). Was auf jeden Fall immer verbleibt, ist der hohe Gehalt an Phytinsäure. Und Oxalsäure ist auch üppig.

Und warum interessiert es dich überhaupt, weil wenn ich nicht irre hast du ja keine AGA?




ich glaube er hat einfach zuviel Freizeit Very Happy




Rene hat mal Pics vor 2 Jahren oder so gepostet...der hat ne NW7 Vollplatte.

btt. Kenne galube nur einen Veganer, der hat aber nix mehr an Kopfbehaarung.




Dutasterid 3 mal 0,5 mg / Woche

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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #308561 ist eine Antwort auf Beitrag #308555] :: Do., 10 Juli 2014 22:23 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
PeterNorth schrieb am Thu, 10 July 2014 22:14

ich glaube er hat einfach zuviel Freizeit Very Happy

Freizeit ist immer so ne Sache..
Villeicht hat er auch nur Angst sowas könne man durch richtiges Essen akquirieren???




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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #308574 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: Fr., 11 Juli 2014 00:24 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
reneschaub schrieb am Thu, 10 July 2014 12:59

Ich glaub das viele Vegetarische Erzeugnisse voll sind mit Fett und Zusatzstoffen und somit relativ ungesund ist.



selbst zubereiten, möglichst keine prozessierten produkte kaufen. fertig Smile

[Aktualisiert am: Fr., 11 Juli 2014 00:24]


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310939 ist eine Antwort auf Beitrag #308515] :: Mi., 30 Juli 2014 14:27 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
reneschaub schrieb am Thu, 10 July 2014 14:29
Klar. Eben das interessiert mich ob die Vegetarier / Veganer die ihr kennt eher ne Glatze oder volle Mähne haben.
Machen die Leute die du kennst regelmässigen Sport?

Ein Auszug von seinem Interview:

Wie ernähren Sie sich als Veganer und Spitzensportler?
Das Hauptproblem ist das Eiweiß. Meine Hauptquelle ist Soja. Damit bin ich nicht so ganz glücklich, für die Umwelt ist das nicht unproblematisch. Dann esse ich gerne Haferflocken. Dazu kommen Nüsse, Hülsenfrüchte, etwa Bohnen. Da ist auch viel Eiweiß drin. So 'ne Dose Erdnüsse, die ich problemlos in 20 Minuten vor dem Fernseher verdrücke, enthält ein Viertel Eiweiß.
http://www.fr-online.de/frankfurt/strongman-veganer-stark-sein-geht-auch-ohne-fleisch,1472798,16607120.html



Wieso sollten Veganer Probleme mit Eiweiß haben?
In 100 g Sonnenblumenkernen ist mehr Eiweiß als in einem Steak Exclamation


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310950 ist eine Antwort auf Beitrag #310939] :: Mi., 30 Juli 2014 16:07 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ab-2008-Norwood-null schrieb am Wed, 30 July 2014 14:27
reneschaub schrieb am Thu, 10 July 2014 14:29
Klar. Eben das interessiert mich ob die Vegetarier / Veganer die ihr kennt eher ne Glatze oder volle Mähne haben.
Machen die Leute die du kennst regelmässigen Sport?

Ein Auszug von seinem Interview:

Wie ernähren Sie sich als Veganer und Spitzensportler?
Das Hauptproblem ist das Eiweiß. Meine Hauptquelle ist Soja. Damit bin ich nicht so ganz glücklich, für die Umwelt ist das nicht unproblematisch. Dann esse ich gerne Haferflocken. Dazu kommen Nüsse, Hülsenfrüchte, etwa Bohnen. Da ist auch viel Eiweiß drin. So 'ne Dose Erdnüsse, die ich problemlos in 20 Minuten vor dem Fernseher verdrücke, enthält ein Viertel Eiweiß.
http://www.fr-online.de/frankfurt/strongman-veganer-stark-sein-geht-auch-ohne-fleisch,1472798,16607120.html



Wieso sollten Veganer Probleme mit Eiweiß haben?
In 100 g Sonnenblumenkernen ist mehr Eiweiß als in einem Steak Exclamation

Nö, 100 Gramm Rumpsteak haben durchschnittlich 6-7 Gramm mehr Eiweiß als 100 Gramm Sonnenblumenkerne.

http://gesuender-abnehmen.com/abnehmen/naehrwerte-kalorien-rumpsteak.html
http://gesuender-abnehmen.com/abnehmen/naehrwerte-kalorien-sonnenblumenkerne.html




-P4
-Ket
-Minox
-Himbeerketon
-PO

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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310952 ist eine Antwort auf Beitrag #310950] :: Mi., 30 Juli 2014 16:20 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Gibt ja noch andere Steaks als Rump.


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310967 ist eine Antwort auf Beitrag #310939] :: Mi., 30 Juli 2014 18:08 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ab-2008-Norwood-null schrieb am Wed, 30 July 2014 14:27

Wieso sollten Veganer Probleme mit Eiweiß haben?
In 100 g Sonnenblumenkernen ist mehr Eiweiß als in einem Steak Exclamation

Man kann das nicht so vergleichen.
Der Fehler der i.d.R. gemacht wird ist, dass kalorometrische Werte angepriesen werden.
Aber der mensch. Körper arbeitet nicht wie Kalorometrie.
Darum ist das, was durch den Mund geht, oft nicht das, was im Blutkreislauf endet, und nur das zählt. Also die Bioverfügbarkeit.
Und bzgl der Bioverfügbarkeit schneidet das Stück Fleisch wahrscheinlich besser ab, als die Sonnenblumen.
Denn je ballasstoffreicher eine Nahrung desto weniger Nährstoffe werden daraus extrahiert.
Ausserdem ist das Fleisch-Protein "kompatibler" zum eigenen Gewebe und der Mensch braucht weniger davon.

Aber die schlechtere Verfügbarkeit kann auch ein Vorteil sein; in den sog. reichen Ländern essen die Menschen i.d.R. zu viel Protein und befeuern damit (offensichtlich) das Wachstum von Krebs.
Denn Protein erhöht IGF-1 und Tumoren sprechen stärker darauf an als normales Gewebe.
Senkt man die Proteinzufuhr genügend ab (~5%) und damit das IGF-1, können Tumore im Prinzip nicht wachsen. Kein Krebs. Ausserdem lebt man aufgrund des dann weniger vorhandenen L-Methionins länger (der bekannte Calorie Restriction Effekt, der tatsächlich ein Protein- bzw Methionin Restriction Effekt ist).





[Aktualisiert am: Mi., 30 Juli 2014 18:14]


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310973 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: Mi., 30 Juli 2014 18:21 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
also ich kenne einige vegetarier und denen geht es nicht anders als den nicht-vegetarier. sind welche mit glatze dabei und welche ohne glatze, dafür mir haare Smile





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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310976 ist eine Antwort auf Beitrag #310967] :: Mi., 30 Juli 2014 18:24 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
whathair? schrieb am Wed, 30 July 2014 18:08
Ab-2008-Norwood-null schrieb am Wed, 30 July 2014 14:27

Wieso sollten Veganer Probleme mit Eiweiß haben?
In 100 g Sonnenblumenkernen ist mehr Eiweiß als in einem Steak Exclamation

Man kann das nicht so vergleichen.
Der Fehler der i.d.R. gemacht wird ist, dass kalorometrische Werte angepriesen werden.
Aber der mensch. Körper arbeitet nicht wie Kalorometrie.
Darum ist das, was durch den Mund geht, oft nicht das, was im Blutkreislauf endet, und nur das zählt. Also die Bioverfügbarkeit.
Und bzgl der Bioverfügbarkeit schneidet das Stück Fleisch wahrscheinlich besser ab, als die Sonnenblumen.
Denn je ballasstoffreicher eine Nahrung desto weniger Nährstoffe werden daraus extrahiert.
Ausserdem ist das Fleisch-Protein "kompatibler" zum eigenen Gewebe und der Mensch braucht weniger davon.

Aber die schlechtere Verfügbarkeit kann auch ein Vorteil sein; in den sog. reichen Ländern essen die Menschen i.d.R. zu viel Protein und befeuern damit (offensichtlich) das Wachstum von Krebs.
Denn Protein erhöht IGF-1 und Tumoren sprechen stärker darauf an als normales Gewebe.
Senkt man die Proteinzufuhr genügend ab (~5%) und damit das IGF-1, können Tumore im Prinzip nicht wachsen. Kein Krebs. Ausserdem lebt man aufgrund des dann weniger vorhandenen L-Methionins länger (der bekannte Calorie Restriction Effekt, der tatsächlich ein Protein- bzw Methionin Restriction Effekt ist).






Heißt das, dass Bodybuilder und Sportler ein höheres Risiko haben an Krebs zu erkranken?




Seit März 2016
- KET-Lotion; 2ml unter Folie für 30-60 min; 2-3 x in der Woche


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310978 ist eine Antwort auf Beitrag #310967] :: Mi., 30 Juli 2014 18:34 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
whathair? schrieb am Wed, 30 July 2014 18:08
Ab-2008-Norwood-null schrieb am Wed, 30 July 2014 14:27

Wieso sollten Veganer Probleme mit Eiweiß haben?
In 100 g Sonnenblumenkernen ist mehr Eiweiß als in einem Steak Exclamation

Man kann das nicht so vergleichen.
Der Fehler der i.d.R. gemacht wird ist, dass kalorometrische Werte angepriesen werden.
Aber der mensch. Körper arbeitet nicht wie Kalorometrie.
Darum ist das, was durch den Mund geht, oft nicht das, was im Blutkreislauf endet, und nur das zählt. Also die Bioverfügbarkeit.
Und bzgl der Bioverfügbarkeit schneidet das Stück Fleisch wahrscheinlich besser ab, als die Sonnenblumen.
Denn je ballasstoffreicher eine Nahrung desto weniger Nährstoffe werden daraus extrahiert.
Ausserdem ist das Fleisch-Protein "kompatibler" zum eigenen Gewebe und der Mensch braucht weniger davon.

Aber die schlechtere Verfügbarkeit kann auch ein Vorteil sein; in den sog. reichen Ländern essen die Menschen i.d.R. zu viel Protein und befeuern damit (offensichtlich) das Wachstum von Krebs.
Denn Protein erhöht IGF-1 und Tumoren sprechen stärker darauf an als normales Gewebe.
Senkt man die Proteinzufuhr genügend ab (~5%) und damit das IGF-1, können Tumore im Prinzip nicht wachsen. Kein Krebs. Ausserdem lebt man aufgrund des dann weniger vorhandenen L-Methionins länger (der bekannte Calorie Restriction Effekt, der tatsächlich ein Protein- bzw Methionin Restriction Effekt ist).




Bei bestehendem Krebs sollte man IGF-1 niedrig halten, da es logischerweise auch das Tumorwachstum begünstigt.
Aber wie kommst Du auf die Idee, dass IGF-1 zu Krebs führt? Das ist an den Haaren herbei gezogen. Schulmedizinisches Schubladen-Denken.
Krebs wird durch Toxine und schlechtes Immunsystem ausgelöst, aber doch nicht durch IGF.1
Das ist genauso lächerlich wie die Aussage, dass Testosteron die Ursache für AGA sei.


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310979 ist eine Antwort auf Beitrag #310976] :: Mi., 30 Juli 2014 18:35 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ninguno schrieb am Wed, 30 July 2014 18:24
whathair? schrieb am Wed, 30 July 2014 18:08
Ab-2008-Norwood-null schrieb am Wed, 30 July 2014 14:27

Wieso sollten Veganer Probleme mit Eiweiß haben?
In 100 g Sonnenblumenkernen ist mehr Eiweiß als in einem Steak Exclamation

Man kann das nicht so vergleichen.
Der Fehler der i.d.R. gemacht wird ist, dass kalorometrische Werte angepriesen werden.
Aber der mensch. Körper arbeitet nicht wie Kalorometrie.
Darum ist das, was durch den Mund geht, oft nicht das, was im Blutkreislauf endet, und nur das zählt. Also die Bioverfügbarkeit.
Und bzgl der Bioverfügbarkeit schneidet das Stück Fleisch wahrscheinlich besser ab, als die Sonnenblumen.
Denn je ballasstoffreicher eine Nahrung desto weniger Nährstoffe werden daraus extrahiert.
Ausserdem ist das Fleisch-Protein "kompatibler" zum eigenen Gewebe und der Mensch braucht weniger davon.

Aber die schlechtere Verfügbarkeit kann auch ein Vorteil sein; in den sog. reichen Ländern essen die Menschen i.d.R. zu viel Protein und befeuern damit (offensichtlich) das Wachstum von Krebs.
Denn Protein erhöht IGF-1 und Tumoren sprechen stärker darauf an als normales Gewebe.
Senkt man die Proteinzufuhr genügend ab (~5%) und damit das IGF-1, können Tumore im Prinzip nicht wachsen. Kein Krebs. Ausserdem lebt man aufgrund des dann weniger vorhandenen L-Methionins länger (der bekannte Calorie Restriction Effekt, der tatsächlich ein Protein- bzw Methionin Restriction Effekt ist).






Heißt das, dass Bodybuilder und Sportler ein höheres Risiko haben an Krebs zu erkranken?

Natürlich nicht. Wink


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310982 ist eine Antwort auf Beitrag #310978] :: Mi., 30 Juli 2014 18:55 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ab-2008-Norwood-null schrieb am Wed, 30 July 2014 18:34

Aber wie kommst Du auf die Idee, dass IGF-1 zu Krebs führt? Das ist an den Haaren herbei gezogen.

An den Haaren herbei gezogen ist nur deine Unterstellung, dass ich das behauptet hätte. Geht's noch?
Ich habe geschrieben, dass IGF-1 das Wachstum von Tumoren begünstigt, und nicht diese auslöst. Das sind zwei gänzlich unterschiedliche Dinge.




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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310987 ist eine Antwort auf Beitrag #310982] :: Mi., 30 Juli 2014 19:03 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
whathair? schrieb am Wed, 30 July 2014 18:55
Ab-2008-Norwood-null schrieb am Wed, 30 July 2014 18:34

Aber wie kommst Du auf die Idee, dass IGF-1 zu Krebs führt? Das ist an den Haaren herbei gezogen.

An den Haaren herbei gezogen ist nur deine Unterstellung, dass ich das behauptet hätte. Geht's noch?
Ich habe geschrieben, dass IGF-1 das Wachstum von Tumoren begünstigt, und nicht diese auslöst. Das sind zwei gänzlich unterschiedliche Dinge.



Gut, dann sind wir uns ja einig.
Genau so wird es auch mit AGA sein. Begünstigt durch DHT, aber niemals die Ursache.


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #310992 ist eine Antwort auf Beitrag #310976] :: Mi., 30 Juli 2014 19:16 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
Heißt das, dass Bodybuilder und Sportler ein höheres Risiko haben an Krebs zu erkranken?

dazu gibt's eh schon ne Studie; http://www.biolayne.com/news/protein-metabolism-experts-respond-to-recent-anti-protein-claims/

Die führenden Experten halten das jedoch für ziemlich Irrelefant




Road to NW 3.... mit viel Glück........
Topisch: Minox, P4, Stemoxydine,Ket, Dermapen; oral: Rizinusöl 3x1 ml (experimentell)

"Currently NW 3.20413873, hoping to get to NW 2.9345525"
- BaldtruthTalk User

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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #312997 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: Fr., 15 August 2014 22:29 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Hier, diese Sendung könnte für am Thema Interessierte interessant sein:

http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/servicezeit/videoservicezeitreportageesstrendvegan100_tag-15082014.html

Der Haarstatus von diesem Stefan Stark ist ja mal allererste Sahne. Vegane Sahne natürlich Wink

Bei der Front von Starkoch Attila Hildmann geht´s auch schon los mit Ausdünnung.

Also es hat keinen Einfluss denk ich.




1,25mg Fin tgl.
Minox liquid 1ml tgl.

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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #391147 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: So., 25 Juni 2017 22:46 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich bin seid ca. 1,5 Jahren Vegan und muss sagen dass mein Haar langsam besser wird. Das geht natürlich nicht von heute auf morgen! Aber nicht nur die Haare werden besser, man fühlt sich einfach 100 mal besser. Fleisch übersäuert und Übersäuerung verursacht Haarausfall.


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #391161 ist eine Antwort auf Beitrag #391147] :: Mo., 26 Juni 2017 11:09 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Also eins weiß ich bei mir mit Sicherheit. Das war noch zu meinen Fin Zeiten als das noch super funktioniert hat.
Aber in meinen Ferien hab mich immer anders ernährt. Morgens ein Ei, und Mittags ein Schnitzel. Das zwei Wochen lang, und da fielen mir dann für diesen Zeitraum die Haare aus. Da es nur Für einen kurzen Zeitraum war, gabs keine bleibenden Schäden. Zuhause konsumierte ich dann wieder weniger Fleisch. Der Haarausfall war wieder verschwunden. ich bin weder Veganer noch Vegetarier, weil ich auf Fleisch nicht verzichten kann. Hat aber auf meine Haardichte keinen Einfluss.




Haarausfall-Beginn ab ca Anfang 2000.
Behandlung seit April/Juli 2000 bis heute!
Alle Strapazen und Anstrengungen haben sich gelohnt!!!

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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #391451 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: Do., 29 Juni 2017 14:04 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich glaube es liegt nicht so sehr an Fleisch oder kein Fleisch sondern eher allgemein an ausgewogener Ernährung. Sollte halt einfach nicht zu einseitig sein.


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #392839 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: Mi., 19 Juli 2017 14:05 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich glaube, das hat weniger mit der Ernährung zu tun, als mit Veranlagung.


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #395320 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: So., 03 September 2017 20:24 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich kenne Vegetarier die eher dünnes Haar haben. Aber unbedingt an der Ernährung liegt es denke ich nicht.


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Aw: Haben Vegetarier häufiger eine Glatze? [Beitrag #395334 ist eine Antwort auf Beitrag #308511] :: Mo., 04 September 2017 08:46 Zum vorherigen Beitrag gehen
Ich denke das es schon mit der Ernährung zusammenhängt, wie die Struktur des Haares beschaffen ist. Es fehlen ja solche Dinge wie Vitamin-B-12 etc. Ich hatte mal eine Kollegin, die auch Vegetarierin war. Die hatte auch echt fisselige Haare.


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