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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227759 ist eine Antwort auf Beitrag #227753] :: Sa., 21 April 2012 21:08 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Man sollte aber jeden Tag waschen hab ich mal gelesen um das DHT rauszuspülen




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227779 ist eine Antwort auf Beitrag #227750] :: Sa., 21 April 2012 23:02 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Wie wärs mit denen?
http://www.iherb.com/Barlean-s-Ultra-EPA-Triple-Potency-Omega-3-Lemonade-Flavor-1000-mg-60-Softgels/37308

Überprüfen Sie, dass Ihre Ernährung die richtigen Nährstoffe und Vitamine enthält, so dass die Haare gesund von innen wachsen kann. Eine, die viele Menschen nicht bewusst ist die Bedeutung der wesentlichen Omega-3 Fettsäuren, die für das Haarwachstum, insbesondere Eicosapentaensäure. Sie finden diese Fettsäure in fettem Fisch und Fischöl.

Aus Eicosapentaensäure werden dann die PG`s nehme mal an die richtigen werden gefördert. Wink
Da ja bei Omega 6 zu viel PGD2 produziert wird...


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227781 ist eine Antwort auf Beitrag #227779] :: Sa., 21 April 2012 23:17 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
Wie wärs mit denen?
Für den Preis bekommst du ja auch schon die anderen aus den USA die ich gezeigt habe. Die von dir haben nur 100mg von der einen Säure. Zitronengeschmack haben die anderen auch. Aber ganz ehrlich, da kommt noch Versandkoten und alles drauf. Die Kapseln die ich gezeigt hab uas Deutschland kosten 11 Euro? für 120 Stück, die haben zwar nur 300mg aber das ist auch schon viel, kannste ja 2 nehmen.




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227788 ist eine Antwort auf Beitrag #227754] :: So., 22 April 2012 00:17 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Was mich verwundert ist das bei den Fischölen kein Omega 6 und 9 dabei ist. Das heist müsste dann für diese auch noch Pflanzliche Öle zu mir nehmen?
EPA und DHE kann auch aus algen gewonnen werden und pflanzenölen beigemischt werden.


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227789 ist eine Antwort auf Beitrag #227788] :: So., 22 April 2012 00:24 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ja es gibt auch Produkte aus Algen, wahrscheinlich dann aber teurer. Omega6 haben wir doch sowieso zu viel, wir haben ja mehr Omega 6 als 3, omega 6 will man gar nicht drinn haben weil es genug vorkommt überall im Essen. Wenn das drinn wäre würden wir ja das Omega6 zu Omega3 Verhältnis noch weiter treiben.




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227929 ist eine Antwort auf Beitrag #227779] :: So., 22 April 2012 23:12 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
Aus Eicosapentaensäure werden dann die PG`s nehme mal an die richtigen werden gefördert.

Ja daraus soll PG3 werden





schau, deswegen bringen die pflanzlichen nichts
Zitat:
ALA ist eine Vorstufe von EPA & DHA . ALA hat selbst keine Wirkung und muss vom Körper zuerst umgewandelt werden. Beim Umwandlungsprozess von der pflanzlichen Alpha-Linolensäure ALA in die Wirkstoffe EPA & DHA gehen ca. 90% verloren:
1g ALA = 0,1g EPA & DHA
EPA & DHA sind die echten aktiven Omega-3 Wirkstoffe, mit der gewünschten positiven Wirkung auf unseren Körper. Die meisten wissenschaftlichen Studien wurden mit den Omega-3 Fettsäuren EPA & DHA gemacht.




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227933 ist eine Antwort auf Beitrag #227929] :: Mo., 23 April 2012 01:14 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
http://www.american-supps.com/nach-marken-sortiert/now/now-ultra-omega-3-180-kapseln.html

http://www.kauflux.de/?id=FROOGLE&_artnr=2964015&_p=16.8&_pmode=0&_pbexkey=186&_date=20120422010501&_pbhash=f7d97bb2a21198d529b112ad7ec7018e68d79ac72e06bd5393c6a366e214bcf9

welches würdet ihr von den beiden produkten nehmen?


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227936 ist eine Antwort auf Beitrag #226144] :: Mo., 23 April 2012 08:33 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Nochmals zum Thema Fischöl vs Planzenöl.
Studien das Fischöl besser ist als Pflanzenöl kann ja auch ein wenig beeinflusst werden. Bringt jedenfall ein haufen kohle den "Fischabfall" zu verkaufen? Primär schon aus Uhrzeiten beziehen wir unser Fett aus Pflanzen und vorallem Nüssen oder denkt ihr die Uhrmenschen hatten ne Angel? Zudem gibt es noch Zahlreiche Omega 3 Fettsäuren die noch gar nicht richtig untersucht wurden.

Das ist wie beim Vitamin E. Da nimmt man auch nur das aktivste und mischt es in die Produkte dabei gibt es bis zu 18 verschiedene Formen.

Das heist jetzt nicht das ich Fischöl verteufle. Das war nur ein Gedankenspiel.
Werde mir auch Fischöl zu tun welches auch ALA enthält


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227937 ist eine Antwort auf Beitrag #227936] :: Mo., 23 April 2012 09:14 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
Nochmals zum Thema Fischöl vs Planzenöl.
Studien das Fischöl besser ist als Pflanzenöl kann ja auch ein wenig beeinflusst werden. Bringt jedenfall ein haufen kohle den "Fischabfall" zu verkaufen? Primär schon aus Uhrzeiten beziehen wir unser Fett aus Pflanzen und vorallem Nüssen oder denkt ihr die Uhrmenschen hatten ne Angel? Zudem gibt es noch Zahlreiche Omega 3 Fettsäuren die noch gar nicht richtig untersucht wurden.

Das ist wie beim Vitamin E. Da nimmt man auch nur das aktivste und mischt es in die Produkte dabei gibt es bis zu 18 verschiedene Formen.

Das heist jetzt nicht das ich Fischöl verteufle. Das war nur ein Gedankenspiel.
Werde mir auch Fischöl zu tun welches auch ALA enthält


Naja, ich denke dass es nicht die Frage ist ob die Uhrmenschen ne Angel hatten oder nicht oder dass die Menschen schon immer die Fette aus Pflanzen gegessen haben. Die Steinzeitmenschen haben auch kein Kaffe getrunken, in dem Koffein steckt und die Steinzeitmenschen konnten auch keinen Infektionen mit Penicillin heilen, es geht ja darum welche Erkenntnisse man jetzt hat. Zumal einige Steinzeitmenschen an der Küste bestimmt Fisch gegessen haben, wenn sie Rehe jagen konnten dann auch Fische und die Eskimos sowieso.

Das Pflanzenöl wird wohl genauso Kohle bringen, kostet ja leider alles Geld.
Pflanzenöl enthält ja Alpha Linolensäure die vom Körper erst umgewandelt werden muß zu Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure und dabei geht wohl einiges verloren. Man könnte bestimmt auch einen Batzen Rapsöl trinken um auf die 1000mg Omega3 zu kommen, so ne Kapsel ist eben schnell runter gewürgt und es reicht eine Morgens zu nehmen da sich Omega3 im Körper speichert, also nicht so wie bei Vitaminen. Da gibt es vielleicht noch ein anderes Problem, wenn man einfach einen Batzen Öl trinkt hat man auch wieder Omega6 Öle intus, obwohl man ja eigentlich schon genug von denen hat und dann wird das Verhältnis wieder ungünstig. Das beste ist natürlich Fisch zu essen.

Wieso willst du Fischöl mit Alpha-Linolensäure gemischt? Die ganzen Studien beziehen sich auf Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure.




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227961 ist eine Antwort auf Beitrag #226144] :: Mo., 23 April 2012 13:52 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
In Ratten korreliert die PGE2, PGF2a Produktion mit der Menge an Arachidonsäure (<- Linolsäure)..
ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7400858

Linoleat und Prostagladine:
ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/4068908
ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3628199

[Aktualisiert am: Mo., 23 April 2012 14:01]




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227962 ist eine Antwort auf Beitrag #227937] :: Mo., 23 April 2012 14:23 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ala ist den pillen halt auch dabei sowie Vitamin A D E was ich auch super finde. Es ist sicher nicht schlecht ALA drinn zu haben sonst "vergisst" der Körper wie er das Synt. produzieren kann.
Ich habe meinen Omega 6 und gesätigte Fettsäuren extrem reduziert (koche eigentlich nur noch selber) Fast Food ala MC Donald Tabu dafür ab und zu Sushi Smile Daher bin ich mit dem 1:1 Misch zufrieden..

Glaub DHA baut auch PGD2 ab und andere Formen von Omega 3 bauen DHT ab. Da Fischöl kein Omega 6 hat wäre es eigentlich am besten als Topicale Lösung mit zb Jojoba Öl zusammen als Vehikel?

Hat das mal wer versucht? Müsste jedoch ein Parfümiertes Öl sein sonst stinkt mann wie ne Fisch Theke Wink



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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227967 ist eine Antwort auf Beitrag #226144] :: Mo., 23 April 2012 15:39 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
LA reduzieren ist womöglich genau falsch herum: über den LA Pfad werden PGE2 und PGF2 hergestellt. Auch erhöht eine kohlenhydratreiche Ernährung DHA im Serum..




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227969 ist eine Antwort auf Beitrag #227967] :: Mo., 23 April 2012 15:41 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
@Villain

? Das ist doch gut ? PGFa ist ja ein Haarwachstumförderndes PG und PGE ist der Gegenspieler zum PGD2 also reduziert dies?

Sollte daher ja hervoragend sein...


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227971 ist eine Antwort auf Beitrag #226144] :: Mo., 23 April 2012 15:45 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ja, in Ratten wie gesagt korreliert *Linolsäure* (n-6) (positiv) mit der Produktion von den besagten PGE und PGF..




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227977 ist eine Antwort auf Beitrag #227971] :: Mo., 23 April 2012 16:41 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Schnalls immer noch nicht was du damit sagen willst?

Linolsäure wissenschaftlich (cis,cis)-Octadeca-9,12-diensäure ist eine zweifach ungesättigte Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen (18:2). Sie gehört aufgrund der Lage ihrer zweiten Doppelbindung zur Gruppe der Omega-6-Fettsäuren und ist von Linolensäure zu unterscheiden.

Gehört zu Omega 6 das wir ja vermindert einnehmen wollen und einen ausgleich mit Omega 3 heranbringen möchten.

Auf vielen webseiten habe ich gelesen das Omega 3 das stärkste Antioxidant ist das es gibt stimmt das? Finde witzig das es selb ein antioxidant bruacht nämlich vitamin e um nicht so schnell zu oxidieren. Smile

Eben was haltet ihr davon Fischöl also reines Omega 3 topisch aufzutragen?


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227978 ist eine Antwort auf Beitrag #227977] :: Mo., 23 April 2012 16:50 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
reneschaub schrieb am Mon, 23 April 2012 16:41
Schnalls immer noch nicht was du damit sagen willst?
Na gut.. Du schreibst: Zitat:
Ich habe meinen Omega 6 und gesätigte Fettsäuren extrem reduziert

Aber laut der Ratten-Studie ist mehr Omega-6 mehr PGE, PGF. Da O-6 der Pfad zur Arachidonsäure ist und daraus die genannten PGs. Hoffe das ist jetzt klar.
http://www.alopezie.de/fud/index.php/mv/msg/20950/227961/#msg_227961

[Aktualisiert am: Mo., 23 April 2012 16:52]




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #227984 ist eine Antwort auf Beitrag #227978] :: Mo., 23 April 2012 18:13 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Serie-2-Prostaglandine (aus der Arachidonsäure, kurz AA von Arachidonic Acid): Ihre Wirkung ist der der Serie-1-Prostaglandine genau entgegengesetzt. Sie verstärken oder verursachen erst Entzündungen, verengen die Blutgefäße, verstärken die Blutgerinnung und verstärken die Schmerzwahrnehmung. Sie lösen im Körper die notwendigen Maßnahmen aus, um auf Wunden oder andere Verletzungen zu reagieren.

Serie-3-Prostaglandine (aus der Eicosapentaensäure). Neben verschiedenen anderen Funktionen verringern sie die Entstehung der Serie-2-Prostaglandine und werden deshalb oft als entzündungshemmend beschrieben.

Ja Omega 6 "produziert" PGF2a PGE2 aber eben auch PGD2 halt alle aus der Serie 2.
Omega 3 ist dann die Serie 3 PG`s.
Es braucht auf jedenfall Omega 6 sowie 3. Diese sind jedoch in einem extremen ungleichgewicht.
Zudem sind die Transfette eigentlich das grösste Problem.

trans-Fettsäuren sind Fettsäuren mit trans-konfigurierten Kohlenstoff-Doppelbindungen. In der menschlichen Ernährung sind sie besonders bei industriell produzierter Nahrung zu finden, wo sie durch die Härtung von Pflanzenöl entstehen. Der Verzehr von Glycerin-Estern der trans-Fettsäuren erhöht den Gehalt von LDL-Cholesterin im Blut. Sie sind daher Mitverursacher von koronaren Herzkrankheiten (Arteriosklerose, Herzinfarkt)

Das Problem ist halt das nur Transfette als gesettigte Fettsäuren geiegnet sind um zu Braten (Hitzebeständig)

Transfette sind nämlich für DHT Verantwortlich welches eine Führungsfunktion beim COX 2 hat. (Ist zuständig für Serie 2 PG`s)

Ich frage mich wen man mit einem Öl (Omega 6 oder 3) ein Brötchen macht oder so ob dann das Öl im Endbrodukt totzdem weiter oxidiert?



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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #228009 ist eine Antwort auf Beitrag #227967] :: Mo., 23 April 2012 19:55 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
LA reduzieren ist womöglich genau falsch herum: über den LA Pfad werden PGE2 und PGF2 hergestellt. Auch erhöht eine kohlenhydratreiche Ernährung DHA im Serum..

Wieso sollte das falsch herum sein? MAn sollte LA reduzieren, bzw. das Verhältnis von Omega3 zu Omega6 muß einen bestimmten Wert haben, jetzt ist Omega6 extrem im Ungleichgewicht. Wenn man Omega6 ganz weg lässt führt es zu Haarausfall, gestörtem Wundheilen aber das ist selbst bei einer Diät nicht möglich bei dem Essen hier in Europa weil fast überall Planzenöl enthalten ist.
Zitat:
Linoleic acid is an essential fatty acid that must be consumed for proper health. A diet only deficient in linoleate causes mild skin scaling, hair loss,[7] and poor wound healing in rats.[8] However, achieving a deficiency in linoleic acid is nearly impossible consuming any normal diet and is thus not considered to be of clinical concern








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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #228263 ist eine Antwort auf Beitrag #226156] :: Mi., 25 April 2012 19:00 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
schon jemand erfahrungen mit hanf proteinen gemacht?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41hXD7OSZUL.jpg





29 Jahre
Serenoa,
Grüner Tee,
Ell Cranell Alpha
Regaine Schaum
abgesetzt: Finasterid
warten auf: Haarmultiplikation









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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231657 ist eine Antwort auf Beitrag #228263] :: Mo., 28 Mai 2012 23:34 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Noch ein gutes Video.
http://www.youtube.com/watch?v=M33GXphUQlI&feature=related

Finde Intressant das eben durch Transfette Entzündungen und diverse Krankheiten verursacht werden.


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231658 ist eine Antwort auf Beitrag #227978] :: Mo., 28 Mai 2012 23:36 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Noch ein kleiner Nachtrag.
Es geht nicht um Omega 6 Fette zu reduzieren sondern um auf Transfette komplett zu verzichten.

Omega 3 und 6 sind Essenzielle Fette!


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231734 ist eine Antwort auf Beitrag #231657] :: Di., 29 Mai 2012 19:02 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
Noch ein gutes Video.
http://www.youtube.com/watch?v=M33GXphUQlI&feature=related

Finde Intressant das eben durch Transfette Entzündungen und diverse Krankheiten verursacht werden.


finde es irgendwie versteckte Produktwerbung




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231757 ist eine Antwort auf Beitrag #226144] :: Di., 29 Mai 2012 21:20 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich hatte mal einen Linolsäure-Mangel* und kann aus dieser Erfahrung sagen, dass raffinierte Öle schlecht funktionieren und unraffinierte Öle gut funktionieren.

In der durchschnittlichen Ernährung werden hauptsächlich raffinierte Öle benutzt; auch steigt der Bedarf an Linolsäure mit der Menge gesättigter Fette.. Und weiters ist es so, dass diese raffinierten Öle auch noch erhitzt (Kochen, Backen, Braten) werden, womit sie weiter an Wert verlieren.
D.h. ob man in einer durchschnittlichen Ernährung genügend funktionsfähige MUFS bekommt, ist möglicherweise fraglich (Empfehlung ist 18g Linolsäure/Tag für Männer und dann die Hälfte oder so davon als Linolensäure).


*Damals war die Einnahme ausschließlich ca 10g - 20g unraffiniertes Leinöl bzw 10g/10g Leinöl/Sonnenbl.öl, was einer Menge von max 6g Linolsäre entspricht; bei sehr geringem Körperfett (<10%). Mit typischen Symptomen.

[Aktualisiert am: Di., 29 Mai 2012 21:29]




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231770 ist eine Antwort auf Beitrag #231757] :: Di., 29 Mai 2012 22:46 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
Damals war die Einnahme ausschließlich ca 10g - 20g unraffiniertes Leinöl bzw 10g/10g Leinöl/Sonnenbl.öl, was einer Menge von max 6g Linolsäre entspricht; bei sehr geringem Körperfett (<10%). Mit typischen Symptomen.


Den Linolsäure Mangel kannst du aber nur ausgleichen wenn du diese "Therapie" wie du sagst immer durchführst, denn mit der normalen Nahrung nehmen wir nie im Leben genug davon ein.

Bei sehr geringem Körperfett? Was hat dein Körperfettanteil damit zu tun, das verstehe ich irgendwie nicht, richtet sich die Dosierung nach dem Körperfettanteil?





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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231780 ist eine Antwort auf Beitrag #231770] :: Mi., 30 Mai 2012 09:16 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
sharpanator schrieb am Tue, 29 May 2012 22:46
Bei sehr geringem Körperfett? Was hat dein Körperfettanteil damit zu tun, das verstehe ich irgendwie nicht, richtet sich die Dosierung nach dem Körperfettanteil?

Jain. Diese Fettsäuren (vormals "essentielle" FS, siehe z.B. www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11177196) sind im Fall, dass man im Fettspeicher genügend gespeichert hat, *nicht* essentiell.
MUFS werden überproportional (verglichen mit dem Anteil in der Ernährung) im Fettgewebe gespeichert. D.h. kann man diese aus dem Fettspeicher mobilisieren, muß man sie nicht zwangsläufig aus der Nahrung zuführen. Bei sehr geringem KFA ist die Mobilisation aus dem Fettspeicher kaum mehr möglich, eine Zufuhr über die Nahrung darum essentiell.




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231807 ist eine Antwort auf Beitrag #226144] :: Mi., 30 Mai 2012 16:27 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Abtei Omega-3-6-9 Lachsöl und Leinöl plus Olivenöl 60 Kapseln, alles drin


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231819 ist eine Antwort auf Beitrag #231807] :: Mi., 30 Mai 2012 17:37 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich denke mal dass bei den Abtei Kapseln der Anteil an EPA und Dxx? viel zu wenig ist, auf diese beiden Säuren kommt es ja an, dann müßte man 7 oder 8 Stück schlucken am Tag. Deswegen am besten solche Kapseln verwenden mit einem sehr hohen Anteil davon und es gibt sogar welche die zurück raffiniert werden in die natürliche Form. Raffiniert werden alle wegen den Giftstoffen und dann werden die so verkauft, ganz wenige Hersteller raffinieren das dann wieder zurück weil es so vom Körper erst richtig aufgenommen werden kann.




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231822 ist eine Antwort auf Beitrag #226144] :: Mi., 30 Mai 2012 17:51 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
reneschaub schrieb am Sun, 08 April 2012 09:19

Hat jemand schon mal für eine Zeitraum von 3 Monaten Oemga 3 Öl zu sich genommen? Jeden Tag 2 Esslöfel zb Leinöl?


Ich hab dazu mal was vor einiger Zeit hier im Forum geschrieben.
Ich nehme jeden Morgen 1 EL Quark, 1 EL Leinsamen geschrotet, 1 EL Leinöl + 1TL Honig zu mir. Für den HA hats bis jetzt nix gebracht, ist jedoch gesund und schadet somit nicht. Quark ist wichtig dabei weil:
"Es entsteht zwischen den positiv geladenen schwefelhaltigen Aminosäuren aus dem Quark und den negativ geladenen Elektronen der beiden Fettsäuren ein Wechselspiel - ein Energiefluss- welcher unseren Lebensprozess aufrecht erhält."

Das wird alles nur mit Plastiklöffel und Plastikschale benutzt (bzw geht auch anderes, nur kein Metall), damit keine Elektronenverschiebung entsteht. Das klingt etwas übertrieben, ist aber wirklich wichtig.

Und wo wir schon dabei sind, ich mache auch meine Getränke inzwischen selber. Wasserkefir und Kombucha ergeben in Kombination mit Früchten die besten Soda Pops mit natürlicher Kohlensäure und ohne Zucker. Der Hammer!


[Aktualisiert am: Mi., 30 Mai 2012 17:58]


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #231828 ist eine Antwort auf Beitrag #231822] :: Mi., 30 Mai 2012 18:06 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
"Es entsteht zwischen den positiv geladenen schwefelhaltigen Aminosäuren aus dem Quark und den negativ geladenen Elektronen der beiden Fettsäuren ein Wechselspiel - ein Energiefluss- welcher unseren Lebensprozess aufrecht erhält."

Das wird alles nur mit Plastiklöffel und Plastikschale benutzt (bzw geht auch anderes, nur kein Metall), damit keine Elektronenverschiebung entsteht. Das klingt etwas übertrieben, ist aber wirklich wichtig.


Also das klingt mir aber nach Bibi Blocksberg und Wünschelrute, plastik würde ich gar nicht nehmen, habe auch umgestellt auf Glasflaschen zuhause weil vom Plastik gerade bei Getränken Stoffe übergehen in die Nahrung, auch bei Wasserkochern aus Plastik ist es bedenklich.




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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #232596 ist eine Antwort auf Beitrag #231828] :: Fr., 08 Juni 2012 10:13 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Olivenöl ist ein sehr vielseitig verwendbares und gesundes pflanzliches Öl", erklärt Antje Gahl von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Es wirkt sich günstig auf den Cholesterinspiegel aus. „Dennoch empfehlen wir vorrangig Rapsöl", merkt sie an. Dieses flüssige Fett punktet durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die gut für Herz und Kreislauf sind.

Also ist rapsoel auch sehr gut


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #232600 ist eine Antwort auf Beitrag #226144] :: Fr., 08 Juni 2012 11:04 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
ich habe mir diesen thread jetzt durchgelesen und weiß immer noch nicht, welches öl man am besten nutzen sollte.
kann mir da jemand weiterhelfen?


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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #232603 ist eine Antwort auf Beitrag #232600] :: Fr., 08 Juni 2012 11:15 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich kann dir das empfehlen:
http://www.tricutis.de/?wunder=35-Vital%20Mix%20Oel&vitamin=Tri-Omega

In der Schweiz hab ich auch eines gekauft das heist glaub Vital Öl.

Das hat alle Omega Fettsäuren in einem guten verhältniss.
Sehr wichtig ist natürlich das es nicht zum Kochen verwendet werden darf.
Also am besten für Salate.

Ich mach mir ab und zu Brote tröpfle ein wenig Öl drauf und mache dann frische Kräuter drauf wie Kresse, Schnittlauch etc schmeckt super da das Öl ein Geschmacksverstärker ist und man auf Magarine oder Butter so verzichten kann.
Ob es mit Honig oder Marmelade auch klappen würde möcht ich erlich gesagt nicht ausprobieren Wink



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Aw: Omega 3 mit Vitamin E [Beitrag #232613 ist eine Antwort auf Beitrag #232603] :: Fr., 08 Juni 2012 13:56 Zum vorherigen Beitrag gehen
Ich nehme Fischöl und frisches Leinöl, das gekühlt gepresst wird und gekühlt geliefert wird.




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