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Aw: Nur mal zur Info: Antibiotika im Fleisch [Beitrag #213918 ist eine Antwort auf Beitrag #213909] :: Fr., 28 Oktober 2011 16:12
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eragon
Beiträge: 2493 Registriert: Juli 2007 Ort: Carvahall
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Das ist doch schon lange bekannt - ich nehme statt Antibiotika immer ein halbes Hänchen
Schlimm ist, das die Antibiotika dadurch in den Lebensmittel- und Wasserkreislauf gelangen, wodurch sich immer mehr resistente Stämme entwickeln. Irgendwann, wenn sie wirklich dringend nötig wären, wirken die Antibiotika dann nicht mehr.
1,25mg Fin 08/2007-01/2012 (Pause 11/08-03/09)
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Aw: Nur mal zur Info: Antibiotika im Fleisch [Beitrag #213955 ist eine Antwort auf Beitrag #213909] :: Sa., 29 Oktober 2011 15:21
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pilos
Beiträge: 26784 Registriert: November 2005 Ort: Ausland
Power Member ***** Top-User
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kkoo schrieb am Fri, 28 October 2011 14:53
"Illegales Doping fürs Geflügel: Laut einer neuen Studie setzen deutsche Hähnchen-Mastbetriebe deutlich mehr Antibiotika ein als bisher bekannt. Doch mit der Gabe der Medikamente werden nicht nur die Tiere größer - sondern auch die Gesundheitsgefahren für Menschen."
http://www.spiegel.de/wissenschaft/natur/0,1518,794592,00.html
klar..wie kann dann ein huhn nur 1 euro kosten......eben durch wachstumsbeschleuniger...weniger futter mehr schlachtmasse....
Die AGA-Behandlung ist individuell, eine Sache des "Trial And Error". Fasse dich kurz und kompakt bei Fragen... das ist meine Freizeit. Es besteht auch kein Verhältnis zu alopezie.de. ""Ich bin kein Arzt, sondern gebe hier lediglich meine private Meinung wieder; Art.5/GG. Auf Userfragen hin erläutere ich, wie ich persönlich vorgehen würde, wenn ich mich in der selben Lage befände. Bitte stets beachten: 1) Nachmachen auf eigene Gefahr und 2) Meine Vorschläge ersetzen keinen Arztbesuch!""
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Aw: Nur mal zur Info: Antibiotika im Fleisch [Beitrag #214034 ist eine Antwort auf Beitrag #213955] :: So., 30 Oktober 2011 21:37
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Teardrops
Beiträge: 723 Registriert: November 2009
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na lecker.... vieleicht sollte man eben doch zu teureren fleisch und geflügel greifen
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Dezember09 0,12mg Finpecia®
Januar10 0,25mg Fin
Mai10 0,5mg Fin
ab Oktober10 0,25mg Fin
Oktober11Spectral DNC-L für die GHE abgesetzt
Januar12 2x1ml Minoxidil
August 14 2x 1ml Minox Foam
August18 Minox abgesetzt, nur noch fin
Nach 1Jahr Pause mit deutlich stärker ausdünnung, ab 25.Oktober 2022 wieder 0,25mg Fin täglich
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Aw: Nur mal zur Info: Antibiotika im Fleisch [Beitrag #214060 ist eine Antwort auf Beitrag #214054] :: Mo., 31 Oktober 2011 11:48
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mike.
Beiträge: 8548 Registriert: Juli 2011
Power Member ***** Top-User
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Weg von Massentierhaltungsbetrieben -> Nur noch von Bio-Bauern oder Dorfmetzger kaufen.
Nicht mehr bei supergroßen Ketten einkaufen.... diese Unterstützen diese Kausale ja...und es wird immer schlimmer (Wirtschaftliuch und gesundheitlich) - > Supergroße Ketten vernichten kleine Betriebe->vernichten Arbeitsplätze (vernichten Existenzen)->sch***** auf unsere Gesundheit->wollen mehr Profit, billigere Produktionen (mehr Tiere züchten, weniger Kosten sollen sie verursachen etc....KAPITALISMUS)etc.etc..... alles auf Kosten der Allgemeinheit !!!!
Diktatur der Wirtschaft !!!!
Einge Global-Player halten das Zepter in der Hand und die Leute wollen es so..........
Ich gebe Tipps, wie ich selber vorgehen würde... Ich bin kein Arzt und übernehme keine Haftung! Jeder ist für sein handeln selber verantwortlich! Denken dann machen!
Ältere Posts sind teilweise mittlerweile ungültig/mit Vorsicht zu genießen... ich lerne dazu und revidiere mit der Zeit meine Aussagen...
"Was wir brauchen, sind ein paar verrückte Leute; seht euch an, wohin uns die Normalen gebracht haben." - George Bernard Shaw
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Aw: 96,4% aller Masthähnchen mit Medikamenten behandelt [Beitrag #215094 ist eine Antwort auf Beitrag #215035] :: Do., 17 November 2011 12:57
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amigo77
Beiträge: 181 Registriert: Februar 2008
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Hier ist auch ein sehr gutes Video zum Thema:
http://www.youtube.com/watch?v=OCoRjjahWbQ
Was die Lebensmittelindustrie uns mittlerweile so als angebliche "Nahrungsmittel" anbietet, spottet jeder Beschreibung. Das betrifft nicht nur Fleisch, allerdings diese Sparte durchaus besonders. Wer kann denn ernsthaft glauben, dass diese unglaublichen Massen an Fleisch die hierzulande jeden Tag verzehrt werden, möglich wären, wenn alles dabei qualitätsvoll und ethisch unbedenklich zuginge und nicht teilweise der letzte Dreck an uns verfüttert würde. Und ist euch auch schon aufgefallen, dass trotzdem auf fast allen Produkten irgendwas von "Spitzenqualität" oder Ähnlichem draufsteht? Solche Label sind dadurch natürlich auch völlig wertlos und sinnfrei. Allerdings sind die Anbieter nur die eine Seite des Problems. Wer nicht bereit ist, wählerisch zu sein, sich über Nahrungsmittel gut zu informieren, und einen größeren Teil des Einkommens für Lebensmittel auszugeben und an anderer Stelle zu verzichten, darf sich auch nicht beschweren. Wir können alle als Konsumenten mit unserem Geld quasi jeden Tag abstimmen und Fast Food, Fertiggerichten und minderwertigen Fleischprodukten sozusagen die Stimme konsequent verweigern. Ich bin nicht gegen Fleischkonsum, aber für überlegte Entscheidungen. Man sollte nur nachprüfbare Qualität konsumieren. Klar ist das teurer, allerdings muss man ja auch nicht jeden Tag Fleisch essen.
Wer sich über Proteinmangel Sorgen macht, dem sei gesagt, dass es sehr viele pflanzliche Proteinquellen gibt, die teilweise sogar effizienter als Fleisch die vom Körper benötigten Aminosäuren liefern. Hier eine Auswahl: Bohnen, Sprossen, grünes Blattgemüse, Quinoa, viele Beeren (zum Beispiel Goji oder Cranberries), Hanfsamen etc.
Eine Reduzierung des extrem hohen Fleischkonsums in westlichen Ländern würde auch der Umwelt in mehreren Punkten zu Gute kommen.
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Aw: Fortsetz.: Tierschützer finden gefährliche Keime in Hähnchenfleisch [Beitrag #218403 ist eine Antwort auf Beitrag #218402] :: Mo., 09 Januar 2012 12:58
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eragon
Beiträge: 2493 Registriert: Juli 2007 Ort: Carvahall
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anyone try the fish?
http://www.greenpeace-magazin.de/index.php?id=2953
http://www.spiegel.de/wirtschaft/service/0,1518,749893,00.html
Ach ja, es gibt noch mehr "Modefische" mit exotischen namen. Z. B. Tilapia. Alles gut zu züchten mit viel Antibiotika. Hauptquelle Vietnam.
Da geht man mit der nicht erst den Umweg über den Menschen um die Antibiotika in den Kreislauf der Natur zu bringen.
[Aktualisiert am: Mo., 09 Januar 2012 13:17]
1,25mg Fin 08/2007-01/2012 (Pause 11/08-03/09)
O,8-1,25mg Fin weiterhin
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Aw: Nur mal zur Info: Antibiotika im Fleisch [Beitrag #218975 ist eine Antwort auf Beitrag #213909] :: Sa., 14 Januar 2012 13:26
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mocs
Beiträge: 178 Registriert: März 2007
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"Blauzungenkrankheit"
Viele Landwirte in unserer Gegend haben sich gegen die vom Veterinäramt angeordnete Impfung gewehrt.Allerdings ohne großen Erfolg .
Das ganze erinnert mich an die Sache mit dem Schweinegrippeimpfstoff.
Hier wurde auch von Pharmafirmen mit Unterstützung einiger Bundestags abgeordneten eine Hysterie geschürt die totall überflüssig war ,dem Steuerzahler aber etliche Milionen gekostet hat.Wo das Geld gelandet ist weiß jeder.
Im großen und ganzen geht mir die halbjährliche Panikmache über Lebensmittelskandale sowieso am A.... vorbei. Ich hab mit dieser Materie beruflich zu tun und kann schon abschätzen wieviel von den ganzen Berichten zutreffend sind und was aus irgendwelchen anderen Gründen aufgebauscht wird.
Vor ca 10 Jahren war BSE so dramatisch.Als dann die Bauern aufgrund dessen verpflichtet wurden , alle Rinder , Schweine und Schafe unmittelbar nach der Geburt zu Kennzeichnen und an eine Datenbank zu melden,war BSE kein Thema mehr.Vohrher konnte dies schon aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht durchgesetzt werden ,jetzt hat der Staat einen" gläsernen" Landwirt,und der Bauer zahlt die ganze Sache auch noch selbst.Ein Schelm wer schlimmes dabei denkt.
Alle Buchstaben dieses Beitrages wurden durch Recycling aus anderen Beiträgen gewonnen.
Es wurden keine freilebenden Buchstaben für dieses Posting gequält oder getötet.
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