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Aw: Apfelwein topisch gegen Haarausfall [Beitrag #194335 ist eine Antwort auf Beitrag #194313] :: Sa., 13 November 2010 23:55
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pilos
Beiträge: 26924 Registriert: November 2005 Ort: Ausland
Power Member ***** Top-User
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Ab-2008-Norwood-null schrieb am Sat, 13 November 2010 19:49
Daher bin ich auf die Idee gekommen, man könnte doch Apfelmost (Apfelwein) sich topisch auf die kahlen Stellen schmieren. Außerdem kann ich mir vorstellen, dass die Polyphenole zusammen sicher besser wirken als isoliert.
Was hält Ihr davon?
Evtl. müsste man das noch etwas mit Ethanol verstärken, da der Apfelwein ja nur ca. 8% Alc hat.
Auch könnte ich mir Infusionen oder Einläufe mit naturtrüben Apfelsaft vorstellen.
snake oil....
Die AGA-Behandlung ist individuell, eine Sache des "Trial And Error". Fasse dich kurz und kompakt bei Fragen... das ist meine Freizeit. Es besteht auch kein Verhältnis zu alopezie.de. ""Ich bin kein Arzt, sondern gebe hier lediglich meine private Meinung wieder; Art.5/GG. Auf Userfragen hin erläutere ich, wie ich persönlich vorgehen würde, wenn ich mich in der selben Lage befände. Bitte stets beachten: 1) Nachmachen auf eigene Gefahr und 2) Meine Vorschläge ersetzen keinen Arztbesuch!""
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Aw: Apfelwein topisch gegen Haarausfall [Beitrag #194801 ist eine Antwort auf Beitrag #194791] :: Sa., 20 November 2010 01:10
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HirschGeweih
Beiträge: 2388 Registriert: Dezember 2009 Ort: berlin
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Ab-2008-Norwood-null schrieb am Fri, 19 November 2010 21:13Darkthunder schrieb am Fri, 19 November 2010 20:15Zitat:Auch könnte ich mir Infusionen oder Einläufe mit naturtrüben Apfelsaft vorstellen.
Bei dem Fruchtsäuregehalt viel Spaß bei der Behandlung deiner Übersäuerung
Scherz beiseite ... ein Einlauf geht ja noch aber ne Infusion wäre doch beinah tödlich bei dem pH Wert (3,5)
Wie kommst Du auf einen PH-Wert von 3,5?
Das gilt nur für topich angewandte Ascorbinsäure!
Schau mal in eine Säure-Basen-Tabelle (gibt genug im Internet). Da wirst Du feststellen, dass Äpfel zu den Basenbildnern zählen.
Es bewirkt also genau das Gegenteil von dem was Du denkst.
diese tabellen sind nach wie vor nicht aussagekräftig und es gibt zig verschiedene die sich alle widersprechen. Einzige aussage würde ein PH test mit einem teststreifen machen. Ne zitrone ist z.b. definitiv sauer, egal wieviel mineralien da drin sind ein PH teststreifen wir sich sofort rot verfärben.
kein minox mehr aufgrund von hefepilz
Fincar - 1 X 1,25mg
Zink-Chelat 2x 50mg
Beta Sitosterol 2x 375mg
Ket 2% - 1x am tag
wegen eisenanämie eisen-2-glycin sulphat 1x sonnenstudio und bifonazol creme gegen hefepilz
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Aw: Apfelwein topisch gegen Haarausfall [Beitrag #194803 ist eine Antwort auf Beitrag #194801] :: Sa., 20 November 2010 01:40
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HirschGeweih schrieb am Sat, 20 November 2010 01:10Ab-2008-Norwood-null schrieb am Fri, 19 November 2010 21:13Darkthunder schrieb am Fri, 19 November 2010 20:15Zitat:Auch könnte ich mir Infusionen oder Einläufe mit naturtrüben Apfelsaft vorstellen.
Bei dem Fruchtsäuregehalt viel Spaß bei der Behandlung deiner Übersäuerung
Scherz beiseite ... ein Einlauf geht ja noch aber ne Infusion wäre doch beinah tödlich bei dem pH Wert (3,5)
Wie kommst Du auf einen PH-Wert von 3,5?
Das gilt nur für topich angewandte Ascorbinsäure!
Schau mal in eine Säure-Basen-Tabelle (gibt genug im Internet). Da wirst Du feststellen, dass Äpfel zu den Basenbildnern zählen.
Es bewirkt also genau das Gegenteil von dem was Du denkst.
diese tabellen sind nach wie vor nicht aussagekräftig und es gibt zig verschiedene die sich alle widersprechen. Einzige aussage würde ein PH test mit einem teststreifen machen. Ne zitrone ist z.b. definitiv sauer, egal wieviel mineralien da drin sind ein PH teststreifen wir sich sofort rot verfärben.
Es geht nicht darum, ob ein Lebensmittel an sich sauer oder basisch ist (Zitronen sind an sich definitiv sauer, wenn man das z.B. mit einem PH-Teststreifen messen würde), jedoch werden sie basisch im Körper verstoffwechselt. Und darum gehts.
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Aw: Apfelwein topisch gegen Haarausfall [Beitrag #194854 ist eine Antwort auf Beitrag #194803] :: Sa., 20 November 2010 22:41
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HirschGeweih
Beiträge: 2388 Registriert: Dezember 2009 Ort: berlin
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Ab-2008-Norwood-null schrieb am Sat, 20 November 2010 01:40HirschGeweih schrieb am Sat, 20 November 2010 01:10Ab-2008-Norwood-null schrieb am Fri, 19 November 2010 21:13Darkthunder schrieb am Fri, 19 November 2010 20:15Zitat:Auch könnte ich mir Infusionen oder Einläufe mit naturtrüben Apfelsaft vorstellen.
Bei dem Fruchtsäuregehalt viel Spaß bei der Behandlung deiner Übersäuerung
Scherz beiseite ... ein Einlauf geht ja noch aber ne Infusion wäre doch beinah tödlich bei dem pH Wert (3,5)
Wie kommst Du auf einen PH-Wert von 3,5?
Das gilt nur für topich angewandte Ascorbinsäure!
Schau mal in eine Säure-Basen-Tabelle (gibt genug im Internet). Da wirst Du feststellen, dass Äpfel zu den Basenbildnern zählen.
Es bewirkt also genau das Gegenteil von dem was Du denkst.
diese tabellen sind nach wie vor nicht aussagekräftig und es gibt zig verschiedene die sich alle widersprechen. Einzige aussage würde ein PH test mit einem teststreifen machen. Ne zitrone ist z.b. definitiv sauer, egal wieviel mineralien da drin sind ein PH teststreifen wir sich sofort rot verfärben.
Es geht nicht darum, ob ein Lebensmittel an sich sauer oder basisch ist (Zitronen sind an sich definitiv sauer, wenn man das z.B. mit einem PH-Teststreifen messen würde), jedoch werden sie basisch im Körper verstoffwechselt. Und darum gehts.
ja hab ich auch schon gehört aber genau hier fängt ja das problem an, ich habe nirgends studien noch wenigstens eine definition zum mechanismus gefunden. Demnach sind auch alle milchprodukte sauer bzw. reagieren sauer im körper. Ausserdem widersprechen sich diese tabellen zum teil nach wie vor leider...
kein minox mehr aufgrund von hefepilz
Fincar - 1 X 1,25mg
Zink-Chelat 2x 50mg
Beta Sitosterol 2x 375mg
Ket 2% - 1x am tag
wegen eisenanämie eisen-2-glycin sulphat 1x sonnenstudio und bifonazol creme gegen hefepilz
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