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Aw: Geht nicht [Beitrag #178808 ist eine Antwort auf Beitrag #178757] :: Mi., 24 Februar 2010 10:28 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
HirschGeweih schrieb am Tue, 23 February 2010 18:09
dann googel mal nach calcium-laktat und lies dir durch was es eigentlich mit den menschlichen knochen macht. Das milch dir im kaffee nicht gerrint ist ja auch normal, hab ja geschrieben wenn es so WÄHRE würde dir die milch sofort gerinnen. Gib mal sojamilch in einen kaffee, oder eiweiß von einem ei, du wirst sehen es gerrint sofort, während milch das nicht tut, genau das ist aber leider der grund warum milch schwerverdaulich ist. stimmt es waren ja sogar nur lediglich 3-3,5gramm eiweiß auf 100g milch, also noch weniger. Vergleichsweise zu einem steak ca-20-25g oder einer scheibe fisch 19-21g auf 100g ist das trotzdem nix. In dem einen artikel steht 1 liter milch enthält 3gramm eiweiß lol. Ich glaub die haben nen druckfehler gemacht es müssten mindestens 30gramm sein aber egal(nicht sehr seröis wenn du mich fragst...).

Und googel mal nach auch nach den weiteren inhalstoffen der milch, vor allem den allergenen und den schwefelverbindungen in der milch und lies dir mal durch was diese stoffe mit dem körper machen. Komischerweise stelle ich auch immer wieder fest das auf solchen milchwerbungen mal vielleicht mit ausnahme von laktose von solchen stoffen nie geredet wird. Sondern immer nur von den vielen guten inhaltstoffen der milch, die zum teil nicht mal immer in der milch sind da wie gesagt nährstffprofile stark schwanken, aber auch davon wird komischerweise kein wort erwähnt.





Kann es sein, das du ziemlich rechthaberisch bist? Ich denke Stiftung Warentet ist schon weitgehend objektiv, aber wenn du was anderes behauptest... Rolling Eyes


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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #178813 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Mi., 24 Februar 2010 12:21 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Jetzt soll Milch sogar noch zu den Suchtmitteln zählen Very Happy


/www.sylt-gesund-leben.de/texten/milch.htm


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Aw: Geht nicht [Beitrag #178831 ist eine Antwort auf Beitrag #178808] :: Mi., 24 Februar 2010 17:03 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
grad stiftung warentest ist nicht objektiv, und tut mir leid ich glaube nicht das stiftung warentest immer objektiv bewertet. Wenn derren bewertung so gut sind warum kaufen wir dann nicht alle gleich nur stiftung warentest produkte? so gut scheinen derren tests ja doch nicht zu sein.




kein minox mehr aufgrund von hefepilz
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wegen eisenanämie eisen-2-glycin sulphat 1x sonnenstudio und bifonazol creme gegen hefepilz

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Aw: Geht nicht [Beitrag #178895 ist eine Antwort auf Beitrag #178831] :: Do., 25 Februar 2010 11:00 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Confused


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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #179531 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Fr., 05 März 2010 11:23 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Scheint wohl zum Glück doch eine Gewöhnungssache zu sein, habe die Dosis inzwischen sogar enorm steigern können und habe so gut wie keine Beschwerden mehr Nod


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Aw: Geht nicht [Beitrag #180849 ist eine Antwort auf Beitrag #178895] :: So., 28 März 2010 01:09 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Da muss ich HirschGeweih schon ein bisschen recht geben, was Stifung Warentest anbelangt. Die Gütekriterien sind oftmals recht einseitig und es wird oftmals nur ein bestimmtes Merkmal von etwas getestet und darüber berichtet. Recht umfassend sind deren Tests wirklich nicht Confused




Ach und könnt ich doch nur ein einz'ges mal die Uhren rückwärts dreh'n,
denn so viel von dem, was ich heute weiss, hätt ich lieber nie geseh'n.

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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180850 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: So., 28 März 2010 01:15 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Mal eine extrem dumme Frage zum Thema Proteinpulver oder Proteinpräparaten allgemeinhin:
Es heisst sehr oft, dass der Körper vor und nach dem Training - vor allem danach - Proteine braucht. Ich weiss jetzt nicht genau, wie lange so ein Training im Durchschnitt dauert, aber über 90-120 Minuten scheint es ja bei den wenigstens zu gehen.

Was ist jetzt eigentlich mit Bauarbeitern, die wirklich an manchen Tagen in der Woche ca. 6 Stunden extrem hart arbeiten und kein Proteinpulver zu sich nehmen, nur 3x am Tag was essen und nicht 7x, usw.? Wozu braucht man das Zeug? Ist das jetzt quasi nur zum gezielten, quasi zeitgerichteten Muskelaufbau da? Was passiert, wenn man trainiert und das Zeugs nicht trinkt?

Sorry wegen dieser dummen Frage, aber so ganz kapier ich das wirklich noch nicht Neutral




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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180854 ist eine Antwort auf Beitrag #180850] :: So., 28 März 2010 11:02 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Nach Darks Frage noch eine andere...Kennt jemand eine billige Bezugsquelle für Eiweiß. Es sollte schon welches sein was taugt,da gibt es ja auch viele Unterschiede.




"Vielleicht ist es die Möhre, vielleicht aber auch das viele Wasser oder doch die Birne oder die Kombi daraus.Seit ich diese Kombi esse habe ich keinen Haarausfall meine Haare werden zunehmend dichter. Mein Shampoo ist frei von chemischen Mitteln."(R.W.)

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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180881 ist eine Antwort auf Beitrag #180850] :: Mo., 29 März 2010 10:15 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Darkthunder schrieb am Sun, 28 March 2010 01:15
Mal eine extrem dumme Frage zum Thema Proteinpulver oder Proteinpräparaten allgemeinhin:
Es heisst sehr oft, dass der Körper vor und nach dem Training - vor allem danach - Proteine braucht. Ich weiss jetzt nicht genau, wie lange so ein Training im Durchschnitt dauert, aber über 90-120 Minuten scheint es ja bei den wenigstens zu gehen.

Was ist jetzt eigentlich mit Bauarbeitern, die wirklich an manchen Tagen in der Woche ca. 6 Stunden extrem hart arbeiten und kein Proteinpulver zu sich nehmen, nur 3x am Tag was essen und nicht 7x, usw.? Wozu braucht man das Zeug? Ist das jetzt quasi nur zum gezielten, quasi zeitgerichteten Muskelaufbau da? Was passiert, wenn man trainiert und das Zeugs nicht trinkt?


Dann erreicht man nicht das Muskelvolumen, welches man mit hoher Proteinzufuhr erreichen würde.



Sorry wegen dieser dummen Frage, aber so ganz kapier ich das wirklich noch nicht Neutral



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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180889 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Mo., 29 März 2010 11:24 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Sobald man eiweiß zu sich nimmt steigt für die nächsten stunden der eiweißspiegel an. Wie lange dieser spiegel konstant bleibt und wie schnell der effekt eintritt hängt von der art des proteins ab.

Whey protein wird am schnellsten verwertet und hält auch kürzersten. Der effekt tritt schon nach einer halben bis einer stunde ein, und hält ungefähr 3-4stunden.

Caseinprotein ist am langsamsten, es wirkt nach ungefähr 2-3stunden erst und hält ganze 7-8 stunden. Caseinprotein kriegt man vor allem aus magerquark.

Die restlichen proteinsorten sind alle relativ mittel, nach 1-2stunden wirken sie und halten 4-6stunden, das gilt auch für das protein aus der nahrung(mit ausnahme von maqerquark der aus caseinprotein besteht).

Ideal ist es den eiweißspiegel konstant gedeckt zu halten, so werden die katabolen(abbauenden) effekte reduziert und die anabolen erhöht. Wenn die muskeln keine proteine mehr zur verfügung haben neigen sie dazu schnell wieder katabole prozesse anzuregen. Es ist ganz normal das die muskeln auch katabole prozesse ausführen, es ist ganz normal das ein kleiner teil von dem was man aufgebaut hat durch diese katabolen prozesse verloren geht. Wenn man den proteinspiegel 24h am tag deckt ist sowas praktisch nicht möglich.

Beim training ist es einfach, vor und nach dem training whey protein. Whey ist schnell und verursacht innerhalb kurzer zeit einen sehr hohen anstieg des proteinspiegels, dadurch werden anabole prozesse angeregt fürs training. Nach dem training sind deine speicher erschöpft, du musst den muskeln unbedingt so schnell wie möglich wieder eiweiß geben, am besten wieder whey weil das am schnellsten ist. Vor dem schlafengehen sollte man caseinprotein verzerren, da man im schlaf lange zeit nichts isst und sonst der proteinspiegel irgendwann im schlaf wieder absinkt. Tagsüber reicht es alle 4-5stunden was zu essen. So hält man den proteinspiegel konstant hoch und vermindert abbauende prozesse.

Keine frage das bauarbeiter extrem viel leisten. Aber sie achten zum einen nicht auf ihre ernährung, zum anderen machen sie das 5-6tage die woche, und nicht 1 mal die woche jeden muskel wie es optimal ist.

Billiges proteinpulver erkennt man daran das es sich schlecht auflöst, gutes proteinpulver löst sich immer gut auf. Ausser caseinprotein, das hat einfach eine andere konstistenz und löst sich immer sehr schlecht. Der preis ist kein versprechen das das pulver gut ist, ich hatte auch schon teures whey was sich schlecht auflöste. Die besten sind weider, sehr teuer aber seit jahren immer wieder gut und optimum nutrition soll wohl sogar das beste sein, mittlerer preis. Ein billiges geht eigentlich genausogut, es sollte sich aber immer gut auflösen.

Ansonsten ist es eine wahl der proteinsorte, die unterschiedliche bioverfügbarkeit haben. Übrigens eine bioverfügbarkeit über hundert gibt es nicht, werbeversprechung mit bioverfügbarkeit von 136 und dergleichen sind humbug. Wie soll man mehr als 100% von etwas verwerten können?? Das protein mit der höchsten bioverfügbarkeit währe ei, 100%. Zusammen mit hühner und milchprotein die ebenfalls sehr hoch sind(um die 95-97%). Whey hat ebenfalls eine gute bioverfügbarkeit, casein geht so. Soja, erbsen, kartoffel und maisprotein sind schlecht verrwertbar, hier liegt die verwertbarkeit um 57% maximal oder weniger.

[Aktualisiert am: Mo., 29 März 2010 11:26]




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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180900 ist eine Antwort auf Beitrag #180850] :: Mo., 29 März 2010 15:06 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Darkthunder schrieb am Sun, 28 March 2010 01:15
Was passiert, wenn man trainiert und das Zeugs nicht trinkt?
Hat keinen besonderen Effekt. Entscheidend ist eine adäquate Energiezufuhr über Kohlenhydrate und Fette. D.h. man sollte seinen Energiebedarf mit Kohlenhydraten und Fetten decken und die Proteinzufuhr dazu nutzen, einen Energieüberschuss herzustellen (paar hundert kcal).




I am the victim of lying morality
and so, I am beyond caring

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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180921 ist eine Antwort auf Beitrag #180900] :: Mo., 29 März 2010 22:14 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zitat:
Energiebedarf mit Kohlenhydraten und Fetten decken und die Proteinzufuhr dazu nutzen, einen Energieüberschuss herzustellen (paar hundert kcal).

Aber nimmt man denn dann nicht zu? Verzeih meine Unkenntnis, ich raff die ganze Sache einfach irgendwie nicht...




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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180923 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Mo., 29 März 2010 23:37 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
wenn du aufbauen willst brauchst du einen, je nach typ, leichten bis starken kcal überschuss(2400-4000kcal), viel komplexe Kohlenhydrate und vor allem sehr viel eiweiß.

Beim definieren/abnehmen braucht man einen kcal minus (1500-800kcal), wenig kohlenhydrate und viel eiweiß.

Es ist rein biologisch nicht möglich während eines kcal defizits aufzubauen. Da der körper hier auf eingespeicherte vorräte(hautptsächlich fett, leider auch in gewissem masse protein dadurch geht zwangsläufig auch zumindest ein bischen muskelmasse verloren). Da braucht man ein kcal plus zum aufbauen, und ein kcal minus zum definieren und abnehmen. Kommt je nachdem darauf an was man erreichen will.

Jetzt könnte man sich fragen, was es für einen sinn macht während eine defi kur viel eiweiß zu essen und gleichzeitig noch kraftsport zu machen? Ganz einfach ein kleiner teil muskelmasse geht während eines kcal defizits drauf, so oder so. Trotzdem kann man diesen teil sehr gering halten, bei gutem training und ernährung während einer defi kur ist es möglich eine kur mit fast 0 verlust an muskelmasse zu beenden aber dafür hat man einige pfunde fett verloren. Wenn man gar nicht trainiert und ein totale low ernährung(also wenig kh, wenig fett und wenig eiweiß) machen würde würde es unweigerlich in großem einbußen in der muskelmasse kommen. Das wiederum setzt die körpereigene verbrennung runter, je mehr muskelmasse desto höher die verbrennung man kann hier dadurch auch leicht in einen teufelskreis geraten.




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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180929 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Di., 30 März 2010 03:16 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Proteindrinks werden meiner Meinung nach sowieso total überbewertet. Einfach mal vor dem Training 4 Stück "Amino Fuel 1000" einwerfen und unmittelbar nach dem Training 500 Gr. Magerquark mit 200 Gr. Preiselbeeren und 50 Gr. Traubenzucker gemischt, sollte mindestens den gleichen Effekt hinsichtlich Masseaufbau haben.




AGA + SE
Haarstatus: Diffuse Ausdünnung am ganzen Kopf plus riesige Geheimratsecken
Therapie: seit 2005 Fin + Minox in verschiedenen Dosierungen, Ket-Creme
Wirkung: Minimal bis gering (verlangsamtes Voranschreiten der AGA)
Nebenwirkung: Keine

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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180937 ist eine Antwort auf Beitrag #180929] :: Di., 30 März 2010 11:34 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
conpelos schrieb am Tue, 30 March 2010 03:16
Proteindrinks werden meiner Meinung nach sowieso total überbewertet. Einfach mal vor dem Training 4 Stück "Amino Fuel 1000" einwerfen und unmittelbar nach dem Training 500 Gr. Magerquark mit 200 Gr. Preiselbeeren und 50 Gr. Traubenzucker gemischt, sollte mindestens den gleichen Effekt hinsichtlich Masseaufbau haben.




Sicher geht das, aber ein kakaoartiges Getränk ist dann doch stressfreier und auch schmackhafter, ist im Endeffekt sogar billiger.


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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180954 ist eine Antwort auf Beitrag #180937] :: Di., 30 März 2010 21:23 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Balle schrieb am Tue, 30 March 2010 04:34
conpelos schrieb am Tue, 30 March 2010 03:16
Proteindrinks werden meiner Meinung nach sowieso total überbewertet. Einfach mal vor dem Training 4 Stück "Amino Fuel 1000" einwerfen und unmittelbar nach dem Training 500 Gr. Magerquark mit 200 Gr. Preiselbeeren und 50 Gr. Traubenzucker gemischt, sollte mindestens den gleichen Effekt hinsichtlich Masseaufbau haben.




Sicher geht das, aber ein kakaoartiges Getränk ist dann doch stressfreier und auch schmackhafter, ist im Endeffekt sogar billiger.


Natürlich, gar keine Frage. Blos dachte ich, es geht nicht darum, was besser schmeckt oder weniger kostet, sondern dass du nach etwas suchst, womit du Masse aufbauen kannst ohne permanent furzen zu müssen.




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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180969 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Mi., 31 März 2010 09:37 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
maqerquark ist schlecht nach dem training, dieses protein geht äusserst langsam in die muskeln, nach dem training brauchst du aber schnelles eiweiß. Ausserdem 4 solche tabletten, zu 1g pro stück bringen fast gar nichts, das sind grade mal 4g protein. Verglichen mit einer portion proteinpulver(20-25g protein) dürfte wohl klar sein was besser ist und vor allem günstiger ist. Die furzerei kriegt man meiner meinung nach von proteinpulver alleine nicht, aber selbst wenn mann macht es keinen unterschied ob amino fuel oder proteinpulver es ist beides das gleiche und wird auch entsprechend gleich in bezug auf blähungen sein.

[Aktualisiert am: Mi., 31 März 2010 09:38]




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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180976 ist eine Antwort auf Beitrag #180954] :: Mi., 31 März 2010 11:39 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
conpelos schrieb am Tue, 30 March 2010 21:23
Balle schrieb am Tue, 30 March 2010 04:34
conpelos schrieb am Tue, 30 March 2010 03:16
Proteindrinks werden meiner Meinung nach sowieso total überbewertet. Einfach mal vor dem Training 4 Stück "Amino Fuel 1000" einwerfen und unmittelbar nach dem Training 500 Gr. Magerquark mit 200 Gr. Preiselbeeren und 50 Gr. Traubenzucker gemischt, sollte mindestens den gleichen Effekt hinsichtlich Masseaufbau haben.




Sicher geht das, aber ein kakaoartiges Getränk ist dann doch stressfreier und auch schmackhafter, ist im Endeffekt sogar billiger.


Natürlich, gar keine Frage. Blos dachte ich, es geht nicht darum, was besser schmeckt oder weniger kostet, sondern dass du nach etwas suchst, womit du Masse aufbauen kannst ohne permanent furzen zu müssen.





Das hat sich ja wieder gebessert, Quark enthält schon viel Eiweiß, um die 12%, aber Unmengen an Quark zu esse ist bestimmt auch nicht so gut für die Verdauung.



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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #180993 ist eine Antwort auf Beitrag #180976] :: Mi., 31 März 2010 20:46 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Balle schrieb am Wed, 31 March 2010 04:39
conpelos schrieb am Tue, 30 March 2010 21:23
Balle schrieb am Tue, 30 March 2010 04:34
conpelos schrieb am Tue, 30 March 2010 03:16
Proteindrinks werden meiner Meinung nach sowieso total überbewertet. Einfach mal vor dem Training 4 Stück "Amino Fuel 1000" einwerfen und unmittelbar nach dem Training 500 Gr. Magerquark mit 200 Gr. Preiselbeeren und 50 Gr. Traubenzucker gemischt, sollte mindestens den gleichen Effekt hinsichtlich Masseaufbau haben.




Sicher geht das, aber ein kakaoartiges Getränk ist dann doch stressfreier und auch schmackhafter, ist im Endeffekt sogar billiger.


Natürlich, gar keine Frage. Blos dachte ich, es geht nicht darum, was besser schmeckt oder weniger kostet, sondern dass du nach etwas suchst, womit du Masse aufbauen kannst ohne permanent furzen zu müssen.



Ach so, da habe ich wohl überlesen, das es sich gebessert hat. Dann wünsche ich allezeit "gasfreien" Masseaufbau!



Das hat sich ja wieder gebessert, Quark enthält schon viel Eiweiß, um die 12%, aber Unmengen an Quark zu esse ist bestimmt auch nicht so gut für die Verdauung.






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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #181204 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Di., 06 April 2010 18:26 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Habe ganz schlichtes 86% Eiweiß+L-Carnitin vom Kaufland!

Mark Champ, 500gr ca 10€.

Habe früher immer diverse Sachen aus den Bodybuildingshops geholt,alles vollgespickt mit diversem Zeug,das man nicht braucht.da hatte ich Magenprobleme.
Dieses Zeug aber spüre ich absolut nicht.

Ich mag dieses Pulver.100g/372cal.


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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #181234 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Mi., 07 April 2010 15:33 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
hab mal die zusammensetzung gegoogelt. Es besteht zu 61% aus casein, 16% billigem sojaprotein und 15% whey. Eignet sich absolut nicht zum muskelaufbau, plus da es aus hauptsächlich casein besteht wird es sich total schlecht auflösen. Und l-carnitin ist reine geldverschwendung.

[Aktualisiert am: Mi., 07 April 2010 15:33]




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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #181286 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Fr., 09 April 2010 12:30 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
mein Creatin habe ich auch bei Rossmann gekauft, 8,95€ für 650g, bin ich auch soweit mit zufrieden, merkte schon nach wenigen Tagen, das die Phase der höchsten Muskelanspannung gesteigert wurde und ich deutlich mehr WDHG, schaffe, hatte Eiweiß ausm Fachhandel, hat mein Bruder mitgebracht, und welches von Rossmann mit überwiegend Casein und 3,5 Sojaeiweiß, kommt mir schon so vor, als wenn das aus dem Fachhandel besser verträglich ist und eine hochwertigerere Konsistenz hat, ist zwar fast doppelt so teuer, aber was bringt das billige wenn ich nicht alles aufnehme Frage


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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #181298 ist eine Antwort auf Beitrag #178437] :: Fr., 09 April 2010 19:05 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
stimmt schon, aber auch bier gilt teuer ist kein versprechen für gute ware. Konstistent hängt auch vor allem sehr von der art des protein ab, whey z.b. sollte sich immer gut auflösen und das sogar in kaltem wasser(tut es dass nicht kann man bei whey von schlechter qualität ausgehen). Während z.b. reines caseinpulver, egal welcher art, sich nie richtig auflösen wird. Bei mehrkomponenten protein ist es immer schwer zu sagen, weil je nachdem wieviel von welchem protein drin ist kann die konsistenz stark varrieren.

Caseinpuler eignet sich nur vor dem schlafengehen oder wenn der körper lange peroiden ohne eiweiß auskommen muss. Vor dem training und nach dem training ist casein das wohl kontraproduktivste eiweiß, vor und nach dem training ist whey das beste. Eigentlich braucht man auch nur whey protein, da whey aus molke gewonnen wird und molke von sich aus sehr wenig eiweiß hat und es daher unmöglich ist eine nennenswerte menge durch trinken von molke zu decken. Während bei casein und auch dem restlichen eiweiß am tag siehts wiederum anders aus, casein kann man ganz einfach decken indem man vor dem schlafengehen maqerquark isst, den restlichen proteinspiegel kann man über proteinhaltige nahrung decken. Mein tip währe: Nimm weiter creatin und hol dir von mir aus ein billiges whey protein, achter aber bloss darauf das es sich gut auflöst. Im zweifelsfall kannst du nachgoogeln wie gut es sich auflöst oder nimm einfach das von optimum nutrition da kannst du nichts falsch machen. Das ist so ziemlich das beste was du machen kannst im bezug NEM´s und muskelaufbau.




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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #182287 ist eine Antwort auf Beitrag #181298] :: Sa., 24 April 2010 14:53 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
HirschGeweih schrieb am Fri, 09 April 2010 19:05
sEigentlich braucht man auch nur whey protein, da whey aus molke gewonnen wird und molke von sich aus sehr wenig eiweiß hat und es daher unmöglich ist eine nennenswerte menge durch trinken von molke zu decken.


Geht das nur mir so oder macht der Satz keinen Sinn ?

Ich an deiner stelle würde die Milch komplett weg lassen da du offensichtlich eine Intoleranz hast oder gerade entwickelst. Vielleicht auch auf Soja umsteigen.

Ansonsten, Whey ist gut aber es gibt auch super MKP's mit denen du dich optimal versorgen kannst. Ich kann die MSN Produkte empfehlen. Ist ne kleine klitsche und günstig aber Wahnsinns Nährwerte und top Löslichkeit. Findest du wirklich nirgendwo für so einen Preis und in der Qualität. Die kannst du alle in Wasser trinken. Lösen sich komplett auf und schmecken richtig gut, fast neutral.


MKP's

http://www.andro-shop.com/Proteine-Eiweiss/Mehrkomponenten/E SN-Elite-Pro-Complex-1000g-Standbeutel.html

Wheys:

http://www.andro-shop.com/Proteine-Eiweiss/Whey/ESN-Designer -Whey-1000g-Standbeutel.html



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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #182295 ist eine Antwort auf Beitrag #182287] :: Sa., 24 April 2010 17:34 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
P.B. schrieb am Sat, 24 April 2010 14:53
HirschGeweih schrieb am Fri, 09 April 2010 19:05
sEigentlich braucht man auch nur whey protein, da whey aus molke gewonnen wird und molke von sich aus sehr wenig eiweiß hat und es daher unmöglich ist eine nennenswerte menge durch trinken von molke zu decken.


Geht das nur mir so oder macht der Satz keinen Sinn ?

Ich an deiner stelle würde die Milch komplett weg lassen da du offensichtlich eine Intoleranz hast oder gerade entwickelst. Vielleicht auch auf Soja umsteigen.

Ansonsten, Whey ist gut aber es gibt auch super MKP's mit denen du dich optimal versorgen kannst. Ich kann die MSN Produkte empfehlen. Ist ne kleine klitsche und günstig aber Wahnsinns Nährwerte und top Löslichkeit. Findest du wirklich nirgendwo für so einen Preis und in der Qualität. Die kannst du alle in Wasser trinken. Lösen sich komplett auf und schmecken richtig gut, fast neutral.


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http://www.andro-shop.com/Proteine-Eiweiss/Whey/ESN-Designer -Whey-1000g-Standbeutel.html



du must auch den ganzen beitrag lesen auf den sich der satz bezieht.

das ganze nochmal kurz zusamengefasst: Ergo gibt es 2 möglichkeiten seinen proteinbedarf zu decken: entweder nur durch ernährung oder durch ernährung+proteinpulver, wobei letzteres natürlich teurer ist. Über den tag verteilt ist es weniger ein problem genug eiweiß zu essen. Aber das schnell verfügbare molkeprotein was vor und nach dem training am idealsten ist kriegt man nur aus molke, und molke hat auf 100g nicht mal 1g protein, ergo könnte man literweise molke trinken und würde nicht auf einen nennenswerten bedarf an molkeprotein kommen. Dafür nimmt ganz einfach whey(molke)protein, den rest kann man theorethisch über ernährung abdecken von daher sind ausser creatin weitere NEM´s eigentlich sinnlos. Wer trotzdem noch am tag zusätzlich eiweiß nehmen will kann MKP oder genausogut einfaches ei oder milch protein nehmen.

Und nein ich habe keine milchallergie oder intoleranz wie kommst du auf sowas?

[Aktualisiert am: Sa., 24 April 2010 17:35]




kein minox mehr aufgrund von hefepilz
Fincar - 1 X 1,25mg
Zink-Chelat 2x 50mg
Beta Sitosterol 2x 375mg
Ket 2% - 1x am tag
wegen eisenanämie eisen-2-glycin sulphat 1x sonnenstudio und bifonazol creme gegen hefepilz

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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #182303 ist eine Antwort auf Beitrag #182295] :: Sa., 24 April 2010 18:08 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Mit der Intoleranz meinte ich eigentlich den Verfasser von dem treat. Wenn er angeblich so schlimme Verdauungsprobleme von der Milch bekommt hat er wahrscheinlich lactose Intoleranz und sollte auf Soja umsteigen.


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Aw: Langsam an Proteindrinks gewöhnen? [Beitrag #182306 ist eine Antwort auf Beitrag #182303] :: Sa., 24 April 2010 20:05 Zum vorherigen Beitrag gehen
P.B. schrieb am Sat, 24 April 2010 18:08
Mit der Intoleranz meinte ich eigentlich den Verfasser von dem treat. Wenn er angeblich so schlimme Verdauungsprobleme von der Milch bekommt hat er wahrscheinlich lactose Intoleranz und sollte auf Soja umsteigen.


Äh, ich glaube da hast du was falsch verstanden , ich decke seit Jahren meinen Bedarf an tierischem Eiweiß fas tausschließlich mit Milch und Milchprodkten,bin Vegetarier, literweise Milch, Käse, Quark, Joghurt und seit einiger Zeit auch Proteinpulver,ich meinte, das ich von diesem anfangs schwer erträgliche Blähungen bekommen habe Dead , welche allerdings nach einiger Zeit abgeklungen sind, war wohl ein Gewöhnungseffekt, bei Soja bin ich sehr skeptisch...


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