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Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14400] :: Fri, 10 March 2006 16:43 Zum nächsten Beitrag gehen
Grad auf ZDF Docu

Es gibt Weltweit kein besseres Antioxidantisches Mittel
als Kakao bzw. Kakaobohne
Soll die Starke Gerbsäure in der Bohne ausmachen!

Und zudem an die 340 verschiedenen Vitaminen und Spurenelemente
War eine Sendung über Lindt

Also warum Nac-Melatonin !

Kakaobohnen kauen :-)bzw. auch Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil, für Japan wurde z.b die Managerschokolade
entwickelt mit 98% Kakaoanteil schmeckt zwar nicht gut
aber soll äußerst Gesund sein!


Foxi

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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14446 ist eine Antwort auf Beitrag #14400] :: Sat, 11 March 2006 00:20 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich esse auch immer die Schokolade mit hohem Kakaoanteil. Und am besten auch Kaffee durch Kakao ersetzen. Ohne Zucker natürlich!
Der Kakao macht einen auch nicht so nervös wie der Kaffee.

Und wenn es dann doch mal Kaffee sein muss, dann nur ohne Zucker oder mit Honig.


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14588 ist eine Antwort auf Beitrag #14446] :: Sun, 12 March 2006 17:21 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
kakao hat aber glaub fettanteil von 90% oder so, was au net gut sein soll


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14595 ist eine Antwort auf Beitrag #14588] :: Sun, 12 March 2006 18:17 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
asdfasdf schrieb am Son, 12 März 2006 17:21

kakao hat aber glaub fettanteil von 90% oder so, was au net gut sein soll



so viel ist nicht drin....

normal 25%

entölt...12%





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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14646 ist eine Antwort auf Beitrag #14400] :: Sun, 12 March 2006 22:20 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Wenn das mit dem "stärksten Oxidant" wirklich bei Kakao stimmt bin ich theoretisch unsterblich Very Happy




+ 1/4 Fincar (seit Nov.05), 3 Wochen on, 1 Woche off
+ 5%Minox Kirkland
+ Ket, head & shoulders
+ Grün- Weißer und Moringa Tee

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Re: Bei Lidl o. Aldi gibts stark entöltes Kakaopulver! [Beitrag #14671 ist eine Antwort auf Beitrag #14400] :: Sun, 12 March 2006 23:09 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
100%iges denke ich mal. Ist aber ziemlich bitter.

Gruß Ralf


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14675 ist eine Antwort auf Beitrag #14400] :: Sun, 12 March 2006 23:39 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Vielen lieben DAnk @Foxi!
Das war wirklich mal ein guter Beitrag! Alle meine Gewissensbisse gegen die Gesundheit und die üblen Nachreden mancher Familienmitglieder lösen sich damit in Luft auf! Laughing
Von wegen, ich würde wegen innerer Verfettung sterben und so... Very Happy


http://www.nutriinfo.de/artikel.php?aid=1750


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14676 ist eine Antwort auf Beitrag #14400] :: Sun, 12 March 2006 23:47 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Allerdings ist mir aufgefallen, dass ich von der gesunden 70% Schockolade fast nicht mehr als so 80g essen kann. Dannach wird mir teilweise doch leicht übel. Von der anderen normalen schaffe ich dagegegen über 1 1/2 Tafeln und mehr.
Woran liegt das?

und wieviel schafft ihr? Razz


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14677 ist eine Antwort auf Beitrag #14676] :: Mon, 13 March 2006 00:03 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
ich kann soviel stopfen das ist nichmehr feierlich.. bin zwar net dick oder so aber mein magen is glaub ziemlich ausgeweitet
ich hab schomal 9 BigMac nacheinander gegessen und richtig schlecht wars mir netmal ^^
dafür hat ich den kalorienbedarf für die nächsten 2 wochen gedeckt Very Happy
schokolade könnt ich bitter mindestens 2 tafeln, normal ca 2-4 tafeln verputen


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14678 ist eine Antwort auf Beitrag #14677] :: Mon, 13 March 2006 00:28 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Uffff Shocked


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14818 ist eine Antwort auf Beitrag #14400] :: Tue, 14 March 2006 00:02 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ja, Schokolade ist sehr gesund. Die älteste Frau, die je gelebt hat, Jeanne Calment, soll pro Woche etwa ein Kilo Schokolade gegessen haben.

http://www.chocolate.org/chocolate-Calment112.jpg



Hier noch ein paar Abstracts:

Cocoa Intake, Blood Pressure, and Cardiovascular Mortality
The Zutphen Elderly Study
Arch Intern Med. 2006;166:411-417.
Background: Small, short-term, intervention studies indicate that
cocoa-containing foods improve endothelial function and reduce
blood pressure. We studied whether habitual cocoa intake was
cross-sectionally related to blood pressure and prospectively
related with cardiovascular mortality.
Methods: Data used were of 470 elderly men participating in the
Zutphen Elderly Study and free of chronic diseases at baseline.
Blood pressure was measured at baseline and 5 years later, and
causes of death were ascertained during 15 years of follow-up.
Habitual food consumption was assessed by the cross-check dietary
history method in 1985, 1990, and 1995. Cocoa intake was estimated
from the consumption of cocoa-containing foods.
Results: One third of the men did not use cocoa at baseline. The
median cocoa intake among users was 2.11 g/d. After adjustment,
the mean systolic blood pressure in the highest tertile of cocoa
intake was 3.7 mm Hg lower (95% confidence interval [CI],
-7.1 to -0.3 mm Hg; P = .03 for trend) and the mean diastolic
blood pressure was 2.1 mm Hg lower (95% CI, -4.0 to -0.2 mm Hg;
P = .03 for trend) compared with the lowest tertile. During
follow-up, 314 men died, 152 of cardiovascular diseases. Compared
with the lowest tertile of cocoa intake, the adjusted relative
risk for men in the highest tertile was 0.50 (95% CI, 0.32-0.78;
P = .004 for trend) for cardiovascular mortality and 0.53
(95% CI, 0.39-0.72; P < .001) for all-cause mortality.
Conclusion: In a cohort of elderly men, cocoa intake is inversely
associated with blood pressure and 15-year cardiovascular and
all-cause mortality.


Hypertension. 2005 Aug;46(2):398-405. Epub 2005 Jul 18.
Cocoa reduces blood pressure and insulin resistance and improves
endothelium-dependent vasodilation in hypertensives.
Consumption of flavanol-rich dark chocolate (DC) has been
shown to decrease blood pressure (BP) and insulin resistance in
healthy subjects, suggesting similar benefits in patients with
essential hypertension (EH). Therefore, we tested the effect of
DC on 24-hour ambulatory BP, flow-mediated dilation (FMD), and
oral glucose tolerance tests (OGTTs) in patients with EH. After a
7-day chocolate-free run-in phase, 20 never-treated, grade I
patients with EH (10 males; 43.7+/-7.8 years) were randomized to
receive either 100 g per day DC (containing 88 mg flavanols) or
90 g per day flavanol-free white chocolate (WC) in an isocaloric
manner for 15 days. After a second 7-day chocolate-free period,
patients were crossed over to the other treatment. Noninvasive
24-hour ambulatory BP, FMD, OGTT, serum cholesterol, and markers
of vascular inflammation were evaluated at the end of each
treatment. The homeostasis model assessment of insulin resistance
(HOMA-IR), quantitative insulin sensitivity check index (QUICKI),
and insulin sensitivity index (ISI) were calculated from OGTT
values. Ambulatory BP decreased after DC (24-hour systolic
BP -11.9+/-7.7 mm Hg, P<0.0001; 24-hour diastolic BP
-8.5+/-5.0 mm Hg, P<0.0001) but not WC. DC but not WC decreased
HOMA-IR (P<0.0001), but it improved QUICKI, ISI, and FMD. DC
also decreased serum LDL cholesterol (from 3.4+/-0.5 to 3.0+/-0.6
mmol/L; P<0.05). In summary, DC decreased BP and serum LDL
cholesterol, improved FMD, and ameliorated insulin sensitivity in
hypertensives. These results suggest that, while balancing total
calorie intake, flavanols from cocoa products may provide some
cardiovascular benefit if included as part of a healthy diet for
patients with EH.


Am J Clin Nutr. 2005 Mar;81(3):611-4.
Short-term administration of dark chocolate is followed by a
significant increase in insulin sensitivity and a decrease in blood
pressure in healthy persons.
BACKGROUND: Numerous studies indicate that flavanols may exert
significant vascular protection because of their antioxidant
properties and increased nitric oxide bioavailability. In turn,
nitric oxide bioavailability deeply influences insulin-stimulated
glucose uptake and vascular tone. Thus, flavanols may also exert
positive metabolic and pressor effects. OBJECTIVE: The objective
was to compare the effects of either dark or white chocolate bars
on blood pressure and glucose and insulin responses to an
oral-glucose-tolerance test in healthy subjects. DESIGN: After a
7-d cocoa-free run-in phase, 15 healthy subjects were randomly
assigned to receive for 15 d either 100 g dark chocolate bars,
which contained approximately 500 mg polyphenols, or 90 g white
chocolate bars, which presumably contained no polyphenols.
Successively, subjects entered a further cocoa-free washout phase
of 7 d and then were crossed over to the other condition.
Oral-glucose-tolerance tests were performed at the end of each
period to calculate the homeostasis model assessment of insulin
resistance (HOMA-IR) and the quantitative insulin sensitivity
check index (QUICKI); blood pressure was measured daily. RESULTS:
HOMA-IR was significantly lower after dark than after white
chocolate ingestion (0.94 +/- 0.42 compared with 1.72 +/- 0.62;
P < 0.001), and QUICKI was significantly higher after dark than
after white chocolate ingestion (0.398 +/- 0.039 compared with
0356 +/- 0.023; P = 0.001). Although within normal values,
systolic blood pressure was lower after dark than after white
chocolate ingestion (107.5 +/- 8.6 compared with
113.9 +/- 8.4 mm Hg; P < 0.05). CONCLUSION: Dark, but not white,
chocolate decreases blood pressure and improves insulin
sensitivity in healthy persons.


Clin Dev Immunol. 2005 Mar;12(1):11-7.
Regular consumption of a flavanol-rich chocolate can improve
oxidant stress in young soccer players.
The consumption of a diet rich in certain flavonoids,
including the flavanol sub-class, has been associated with a
reduced risk for vascular disease. We evaluated the effects of
the regular consumption (14 d) of a flavanol-containing milk
chocolate (FCMC) or cocoa butter chocolate (CBC) on variables
related to vascular disease risk, oxidative stress and physical
activity. Twenty-eight free-living, young (18-20 years old) male
soccer players consumed daily 105 g of FCMC (168 mg of flavanols)
or CBC (< 5 mg of flavanols), as part of their normal diet. The
consumption of FCMC was significantly associated with a decrease
in diastolic blood pressure (- 5 mm Hg), mean blood pressure
(- 5 mm Hg), plasma cholesterol (-11%), LDL-cholesterol (-15%),
malondialdehyde (- 12%), urate (- 11%) and lactate dehydrogenase
(LDH) activity (- 11%), and an increase in vitamin E/cholesterol
(+ 12%). No relevant changes in these variables were associated
with CBC consumption. No changes in the plasma levels of
(-)-epicatechin were observed following analysis of fasting
blood samples. In conclusion, FCMC consumption was associated
with changes in several variables often associated with
cardiovascular health and oxidant stress. The presence of
significant quantities of flavanols in FCMC is likely to have
been one of the contributing factors to these results.


J Am Coll Nutr. 2004 Jun;23(3):197-204.
Flavonoid-rich dark chocolate improves endothelial function and
increases plasma epicatechin concentrations in healthy adults.
BACKGROUND: Dark chocolate derived from the plant (Theobroma
cacao) is a rich source of flavonoids. Cardioprotective effects
including antioxidant properties, inhibition of platelet activity,
and activation of endothelial nitric oxide synthase have been
ascribed to the cocoa flavonoids. OBJECTIVE: To investigate the
effects of flavonoid-rich dark chocolate on endothelial function,
measures of oxidative stress, blood lipids, and blood pressure in
healthy adult subjects. DESIGN: The study was a randomized,
double-blind, placebo-controlled design conducted over a 2 week
period in 21 healthy adult subjects. Subjects were randomly
assigned to daily intake of high-flavonoid (213 mg procyanidins,
46 mg epicatechin) or low-flavonoid dark chocolate bars
(46 g, 1.6 oz). RESULTS: High-flavonoid chocolate consumption
improved endothelium-dependent flow-mediated dilation (FMD) of
the brachial artery (mean change = 1.3 +/- 0.7%) as compared to
low-flavonoid chocolate consumption (mean change = -0.96 +/- 0.5%)
(p = 0.024). No significant differences were noted in the
resistance to LDL oxidation, total antioxidant capacity,
8-isoprostanes, blood pressure, lipid parameters, body weight or
body mass index (BMI) between the two groups. Plasma epicatechin
concentrations were markedly increased at 2 weeks in the
high-flavonoid group (204.4 +/- 18.5 nmol/L, p < or = 0.001) but
not in the low-flavonoid group (17.5 +/- 9 nmol/L, p = 0.99).
CONCLUSION: Flavonoid-rich dark chocolate improves endothelial
function and is associated with an increase in plasma epicatechin
concentrations in healthy adults. No changes in oxidative stress
measures, lipid profiles, blood pressure, body weight or BMI were
seen.


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #14819 ist eine Antwort auf Beitrag #14677] :: Tue, 14 March 2006 00:04 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
asdfasdf schrieb am Mon, 13 März 2006 00:03

ich kann soviel stopfen das ist nichmehr feierlich.. bin zwar net dick oder so aber mein magen is glaub ziemlich ausgeweitet
ich hab schomal 9 BigMac nacheinander gegessen und richtig schlecht wars mir netmal ^^
dafür hat ich den kalorienbedarf für die nächsten 2 wochen gedeckt Very Happy
schokolade könnt ich bitter mindestens 2 tafeln, normal ca 2-4 tafeln verputen


isst du auch BITTERschokolade? die andere bringt dir gar nichts Smile

bzw. versucht mal, bitterschoko mit 90% anteil kakao zu essen, das ist teilweise gar nicht möglich finde ich Wink


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #15149 ist eine Antwort auf Beitrag #14400] :: Thu, 16 March 2006 10:17 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Zum einen,
habe ich jetzt mein Hauptnahrungsmittel Haferflocken Very Happy noch gesünder gemacht, in dem ich statt dem üblen Kabapulver mit 70% Zucker stattdessen reines Kakaopulver und noch 1-2 Esslöffel Honig verwende. Laughing

Zum anderen liebe Leute: Trinkt keine Milch zu eurer Schockolade!
http://www.wissenschaft.de/wissen/news/227852.html


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #15155 ist eine Antwort auf Beitrag #15149] :: Thu, 16 March 2006 11:41 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Figaro03 schrieb am Don, 16 März 2006 10:17

Zum einen,
habe ich jetzt mein Hauptnahrungsmittel Haferflocken Very Happy noch gesünder gemacht, in dem ich statt dem üblen Kabapulver mit 70% Zucker stattdessen reines Kakaopulver und noch 1-2 Esslöffel Honig verwende. Laughing

Zum anderen liebe Leute: Trinkt keine Milch zu eurer Schockolade!
http://www.wissenschaft.de/wissen/news/227852.html



das ist absolut richtig....gerbstoffe...bilden sowohl mit eiweisse wie auch mit mineralien stabile komplexe die nicht mehr aufgeschlossen werden können..... Exclamation somit ist die aufnahme beider eingeschränkt....







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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #15156 ist eine Antwort auf Beitrag #15155] :: Thu, 16 March 2006 11:56 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
pilos schrieb am Don, 16 März 2006 11:41


das ist absolut richtig....gerbstoffe...bilden sowohl mit eiweisse wie auch mit mineralien stabile komplexe die nicht mehr aufgeschlossen werden können..... Exclamation somit ist die aufnahme beider eingeschränkt....



Schade, dann ist das wohl nichts für meinen Eiweißshake.




1.25mg Fin

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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #15190 ist eine Antwort auf Beitrag #15149] :: Thu, 16 March 2006 15:35 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Figaro03 schrieb am Don, 16 März 2006 10:17

Zum einen,
habe ich jetzt mein Hauptnahrungsmittel Haferflocken Very Happy noch gesünder gemacht, in dem ich statt dem üblen Kabapulver mit 70% Zucker stattdessen reines Kakaopulver und noch 1-2 Esslöffel Honig verwende. Laughing



bringt dir ja dann nix wegen der milch, oder? haferflocken sind auch mein hauptnahrungsmittel ^^
kann ich irgendwas tun dass die milch die guten eigenschaften der schokolade nicht blockiert, bzw. was würdet ihr als milchersatz fürs müsli vorschlagen?


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #15193 ist eine Antwort auf Beitrag #15190] :: Thu, 16 March 2006 15:41 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ich esse Sojamilch! Haha!!!

Und selbst für den Fall, was ich nicht glaube, dass da auch blockiert, esse ich noch zusätzlich jeden Tag meine halbe Tafel.. Siehe Sig. Smile

[Aktualisiert am: Thu, 16 March 2006 15:41]


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Re: Kakaobohne das beste Oxidant? [Beitrag #15213 ist eine Antwort auf Beitrag #15155] :: Thu, 16 March 2006 17:12 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
das ist absolut richtig....gerbstoffe...bilden sowohl mit eiweisse wie auch mit mineralien stabile komplexe die nicht mehr aufgeschlossen werden können..... Exclamation somit ist die aufnahme beider eingeschränkt....

also am Besten auf nüchternen Magen oder wie Smile? Wenn ich es nach einer Mahlzeit esse, als Nachtisch habe ich also nichts davon? Wenn ja, schade... Razz


[Aktualisiert am: Thu, 16 March 2006 17:13]


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sau teuer [Beitrag #15225 ist eine Antwort auf Beitrag #15193] :: Thu, 16 March 2006 19:09 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
wie kannst du dir jeden tag ne tafel schoki leisten für 1.80euro???
:-/ ich kanns leider net... sind 54euro im monat nur für schoki


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Re: sau teuer [Beitrag #15227 ist eine Antwort auf Beitrag #15225] :: Thu, 16 March 2006 19:26 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
fuselkopf schrieb am Don, 16 März 2006 19:09

wie kannst du dir jeden tag ne tafel schoki leisten für 1.80euro???
:-/ ich kanns leider net... sind 54euro im monat nur für schoki



er isst ja nur ne halbe Wink
und wo kaufst Du denn die Schokolade ?? - in der Apo ?
Die Alpia Zartbitter kostet 49 Cent und hat bei Ökotest mit sehr gut abgeschlossen.




+ 1/4 Fincar (seit Nov.05), 3 Wochen on, 1 Woche off
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Re: sau teuer [Beitrag #15232 ist eine Antwort auf Beitrag #15227] :: Thu, 16 March 2006 19:36 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Ja Schockolade ist billiger. Ich glaube Tv. hat letztens mal die TAbelle reingestellt mit 70% Schockolade:

Zitat:

Mit "sehr gut" schlossen folgende Bitterschokoladen ab:
- Alpia Zartbitter
- Milka Zartherb
- Jambala (Penny-Markt)
- Lindt Exellence
- Cote d or sensations (86%Kakao)
- Gepa Fairena Bio Noir
- Moser-Roth (Aldi - mit 70%Kakao)
- Poulain Depuis (75%Kakao)
- Ritter Sport (Halbbitter)
- Rapunzel Bio Edelbitterschokolade




Allerdings die Alpia ist nur 60% (vielleicht auch nur 50%) meines Wissens. Die anderen 70% kosten ca 65 €ent/100g. Gut ist auf alle Fälle die Rittersport. Die Lindt ist sehr teuer. Die Moser Roth esse ich zur zeit, da wird mir aber immer schlecht von, nach ner Tafel. Muss aber nicht an der Marke liegen. Kann auch eben der hohe Kakaoanteil sein. Razz


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Re: sau teuer [Beitrag #15234 ist eine Antwort auf Beitrag #15232] :: Thu, 16 March 2006 19:43 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
ja stimmt, die Alpia hat nur 50% Kakaoanteil.

Zur Zeit esse ich die Trinidad vom Lidl mit 75%, echt gut !


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ach wie was... hä? ich kauf mir halt die lindt 85% ... [Beitrag #15243 ist eine Antwort auf Beitrag #15227] :: Thu, 16 March 2006 20:43 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
von denen gibts auch ne 99%ige aber beide sollen bei max imal 18 grad gelagert werden und die fliegen einfach so im edeka rum... auch ne frechheit...
mal schauen wie die billigere ist :-/


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Re: ach wie was... hä? ich kauf mir halt die lindt 85% ... [Beitrag #15245 ist eine Antwort auf Beitrag #15243] :: Thu, 16 March 2006 20:46 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
fuselkopf schrieb am Don, 16 März 2006 20:43

von denen gibts auch ne 99%ige aber beide sollen bei max imal 18 grad gelagert werden und die fliegen einfach so im edeka rum... auch ne frechheit...
mal schauen wie die billigere ist :-/


die 85%ige bekomm ich nicht runter...Sad
hm, das mit dem lagern ist seltsam...hab ich noch nicht gehört...

wie sollte man auf sowas kommen, das sind immer solche details, auf die man sonst nie aufmerksam werden würde

[Aktualisiert am: Thu, 16 March 2006 20:52]


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Re: ach wie was... hä? ich kauf mir halt die lindt 85% ... [Beitrag #15246 ist eine Antwort auf Beitrag #15245] :: Thu, 16 March 2006 20:50 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
glockenspiel schrieb am Don, 16 März 2006 20:46

fuselkopf schrieb am Don, 16 März 2006 20:43

von denen gibts auch ne 99%ige aber beide sollen bei max imal 18 grad gelagert werden und die fliegen einfach so im edeka rum... auch ne frechheit...
mal schauen wie die billigere ist :-/


die 85%ige bekomm ich nicht runter...Sad


und ich bekomm alles was über 35% ist nicht runter Very Happy

Quick





0,5mg Avo(stopped since 2.8.06),NEM, since 16.8.06 1,25mg finasterid, 50ug T4, Rogaine 2%,

He-MaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaN Very Happy

Et es wie et es, et kütt wie et kütt, und et hätt noch immer jot jejange Laughing

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Re: ach wie was... hä? ich kauf mir halt die lindt 85% ... [Beitrag #15247 ist eine Antwort auf Beitrag #15246] :: Thu, 16 March 2006 21:06 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
http://www.stamperl-kitz.at/Images/schnaps.gif

Very Happy


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icon6.gif   ah ja, jetzt versteh ich [Beitrag #15250 ist eine Antwort auf Beitrag #15247] :: Thu, 16 March 2006 21:33 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
ihr seid alle verrückt! Laughing Laughing Laughing Laughing


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Re: ah ja, jetzt versteh ich [Beitrag #15269 ist eine Antwort auf Beitrag #15250] :: Fri, 17 March 2006 06:34 Zum vorherigen Beitrag gehen
hehe fusel ... wohl wahr Wink


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