Startseite » Allgemein » Ernährung und NEM » Low carb/Low sugar
Low carb/Low sugar [Beitrag #135534] :: Mo., 15 September 2008 18:30 Zum nächsten Beitrag gehen
Untersuchungen aus den 70er Jahren haben ergeben, dass die Einnahme von Rohrzucker in England im Jahre 1815 bei 6,8 kg pro Jahr lag, während sie 1970 bereits auf 54,5 kg gestiegen war. Ähnliches gilt für die anderen europäischen Staaten.

Die verbrauchte Menge an ungebundener Fruktose hingegen ist in den letzten 30 Jahren um 4800% (!!!) gestiegen (0,3 kg 1970, 14,7 kg 2000) -liegt an der "Entdeckung" des high-fructose corn syrup. Die Gesamtmenge an aufgenommenere Fructose ist immerhin um 26% gestiegen.

Der Zuckerkonsum in den USA ist zwischen 1909 und 1999 um 64% gestiegen, die Einnahme von Ballaststoffen hingegen um 17,9% gefallen. Die Menge verzehrter Kohlenhydrate insgesamt ist etwa gleich geblieben.


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Low carb/Low sugar [Beitrag #135551 ist eine Antwort auf Beitrag #135534] :: Mo., 15 September 2008 20:19 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
tja..sieht man ja am diabetis jetzt




anagain, minox

"Wenn Sperma in der Lage ist neues Leben zu zeugen (Kinder), warum dann nicht auch neue Follikel?" (Ab-2008-Norwood-Null)

Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Re: Low carb/Low sugar [Beitrag #135600 ist eine Antwort auf Beitrag #135534] :: Di., 16 September 2008 09:52 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Es werden auch Verbindungen zwischen dem Zuckerkonsum und der ansteigenden Körpergröße in den letzten Jahrhunderten hergestellt, denn der hohe Blutzucker triggert einen hohen Insulin- und IGF-1-Spiegel, die wiederum die Bildung von Wachstumshormon fördern.
Von Krebs ganz zu schweigen.
Selbst Kurzsichtigkeit wird nach einigen Theorien durch hohen Zuckerkonsum gefördert...


Den Beitrag einem Moderator melden

 Eine private Nachricht an diesen Benutzer verschicken  
 
Gast
Re: Low carb/Low sugar [Beitrag #136030 ist eine Antwort auf Beitrag #135600] :: Fr., 19 September 2008 15:42 Zum vorherigen Beitrag gehen
zuviel zucker = gar nicht gut für alles im körper.

dazu brauch man eigentlich gar keine studien. regionen der welt, die mehr auf zuckerarme nahrung setzen, weil es diese industriefutter-scheisse dort einfach nicht gibt, sehen meiner meinung nach einfach gesünder aus. ich seh keine fetten bäuche und sehr selten HA.. und wenn, dann bei über 60 jährigen.

auffallend bei beispiels n-tv auslandsreportagen


Den Beitrag einem Moderator melden

 
 
Vorheriges Thema: Warum NEMs nehmen?
Nächstes Thema: Östrogendomianz verringern
Gehe zum Forum:
  


aktuelle Zeit: Sa. Aug 17 20:08:39 MESZ 2024

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.00344 Sekunden
Partner Hairforlife FUE EUROPE