|
|
|
|
Gast
Re: Kupfer, enthalten in: [Beitrag #12359 ist eine Antwort auf Beitrag #12357] :: So., 19 Februar 2006 19:51
|
|
ich glaube mittlerweile: das mit den nem, v.a. in klinischen dosen, ist zu 90% humbug. etwas auf den körper horchen und es ergeben sich schon mannigfaltige zu beschreitende und auch zu vermeidende wege... nem kann höchstens etwas am rande sein... wenn es das nicht mehr ist und dann gar zu sehr an bedeutung gewinnt, dann stimmt etwas nicht... so sehe ich es für mich, sowie hinsichtlich dem, was ich mit der beschäftigung mit der ernährung erreichen will.
|
Den Beitrag einem Moderator melden
|
|
|
|
|
|
Re: Antioxis auch in Schokolade ! [Beitrag #12797 ist eine Antwort auf Beitrag #12781] :: Do., 23 Februar 2006 19:48
|
tvtotalfan
Beiträge: 2059 Registriert: November 2005
|
Jou Glocke !!
Lass Dir schmecken
Früher (so zwischen 8 und 14 Jahren) konnte ich mir keinen Tag vorstellen ohne Nutella-Brot und Kaba.
Dann ist das wieder etwas eingeschlafen, nur so ab und zu, jetzt kommts wieder auf. Jeden Abend einen warmen Kaba....das ist soo gut & lecker !
Zartbitterschokolade gibts übrigens auch im Aldi und im Lidl.
Mit "sehr gut" schlossen folgende Bitterschokoladen ab:- Alpia Zartbitter
- Milka Zartherb
- Jambala (Penny-Markt)
- Lindt Exellence
- Cote d or sensations (86%Kakao)
- Gepa Fairena Bio Noir
- Moser-Roth (Aldi - mit 70%Kakao)
- Poulain Depuis (75%Kakao)
- Ritter Sport (Halbbitter)
- Rapunzel Bio Edelbitterschokolade
Die Ecuador aus dem Lidl mit 70% Kakao bekam nur befriedigend weil u.a. Cadmium erhöht war, die Sarotti mit 72% sogar mangelhaft da Cadmium stark erhöht.
+ 1/4 Fincar (seit Nov.05), 3 Wochen on, 1 Woche off
+ 5%Minox Kirkland
+ Ket, head & shoulders
+ Grün- Weißer und Moringa Tee
|
Den Beitrag einem Moderator melden
|
|
|
|
|
|